楼主: 海晨妈

轻松做期货

{:soso_e160:}
随手拈来 发表于 2014-3-14 08:09
白糖比较适合你的想法,菜粕不适应,菜粕主力的做法跟白糖不同。
要分别对待。
现在白糖可能换主力了,跟 ...

计划是继续盯白糖的,还有一个是昨晚上复盘看了看棕油。早上开盘,棕油先走一步,空了。白糖也不错,不过一心不两用,手上有棕油了{:soso_e112:}

昨天2560止损菜粕是正确的,今天也能全心的做单。试想放着亏损单不理,任人宰是何等的煎熬

学习{:soso_e163:}
海晨妈 发表于 2014-3-14 15:42
昨天2560止损菜粕是正确的,今天也能全心的做单。试想放着亏损单不理,任人宰是何等的煎熬

以前老公经常对我说过一句话,不止损是不自信的表现,好像没能力赚回来似的{:soso_e112:}
他是书呆子,计算机编程,至从我做期货他也关心,去网上找些好的文章,他说起来头头是道,真让他做一定不如我{:soso_e120:}

海晨妈 发表于 2014-3-14 15:55
以前老公经常对我说过一句话,不止损是不自信的表现,好像没能力赚回来似的
他是书呆子, ...

不一定啊   貌似学计算机编程的人做期货成功率要高些似的{:soso_e113:}

凭险据守 发表于 2014-3-14 15:58
不一定啊   貌似学计算机编程的人做期货成功率要高些似的

试过了,他去开户放一万,亏了2千收手不做了。这点还是很理智的,我不如他,以前疯狂起来固执的很,不听劝的。在这个市场想继续待下去,只有改变自己了

嘻嘻,不是个个学计算机的都有我们尊敬的李小军那么牛的
凭险据守 发表于 2014-3-14 15:58
不一定啊   貌似学计算机编程的人做期货成功率要高些似的

最近做的咋样,没更新呢{:soso_e163:}

{:soso_e163:}

周末开心{:soso_e160:}

海晨妈 发表于 2014-3-14 16:07
试过了,他去开户放一万,亏了2千收手不做了。这点还是很理智的,我不如他,以前疯狂起来固执的很,不听 ...

不过  有了这份疯狂才能坚持下来呢  应该有很多人停在了和成功咫尺之遥的地方

大家周末开心!
海晨妈 发表于 2014-3-14 16:12
最近做的咋样,没更新呢

昨天亏了  今天赚了  爬完坑不贴图了  看月底怎样吧  到时贴一下月结单  希望这个月盈利收场{:soso_e128:}

凭险据守 发表于 2014-3-14 16:31
昨天亏了  今天赚了  爬完坑不贴图了  看月底怎样吧  到时贴一下月结单  希望这个月盈利收场{:soso_e128: ...

我相信!避开你不熟悉的行情。一起加油!{:soso_e121:}

海晨妈 发表于 2014-3-14 16:48
我相信!避开你不熟悉的行情。一起加油!

你说得对  昨天就是  不适合我的行情忍不住  亏损是应该的{:soso_e128:}

差一点就曲线下滑了,被市场教训了{:soso_e140:}

楼主是满仓做吗?