回来看看,呵呵!~~大家过的还好吗?

今天群友突然跟我聊天,说老大,你该回易家看看了。自己想想,也行,反正没什么事情。

自从开始办班以后,流言蜚语各处飞,什么骗子啊,亏货啊之类的,连群友也一起跟着受害,被诬蔑成托了,不知道那些诬蔑的人现在活的可好,走路腰还酸吗?腿还疼吗?

感谢我本渺小、火焰之神等等一些易家真正的朋友,在被诬蔑后坚持呆在群里,相互之间学习、交流,保证了一个良好的氛围,也很好的用行动回击了只知道用嘴检验真假的小人们。

学员也学的很用心,第一个学员已经毕业了,其他的学员还在学习,2012年以85%的亏损结束的初学者,2013年以10万本金83.75%的收益率、本金3%的回撤交给自己一个满意的答卷,没有喊单、没有重仓、没有频繁交易,独立下单,有这样的成绩,我非常的欣慰。

可能我发这样的帖子,很多人又会以为我要打广告,SORRY,让你失望了,失望的不仅仅是你看不到招生的广告,你甚至连我写的经验分享也看不到了。

去年总体过的还可以,整体的行情大多数都还是把握的不错,感谢一如既往支持我的朋友,不知道你们过的好不好,远在万里,处在虚拟世界中的我们,没有办法坐在一起把酒谈天,实在是一大憾事,在这里表示一下我的歉意,甚至过年都没有给大家一个祝福,虽然的确有“群发的我不回的”恶劣思想作祟,但始终还是自己懒惰了,在这里,诚挚的祝愿大家2014年过的吐气扬眉,马到成功。有空常联系,我在,我的Q在,我的电话也在。

就得瑟到这吧,记得我的名言:”60日均线上只多不空,60日均线下只空不多哦!“{:soso_e128:}
PS:忘了说了,过去网名叫八哥,因为这个名字用的人太多了,后来就改成苏嗒王子,所以我辟谣了,以后不要再怀疑八哥和苏嗒王子是两个人了,而且呢,我的文章只原先在易家里发表过,后来和讯里发了几篇,但都是散碎文章,其他任何地方看到的文章都是冒用我的名字,大家不要上当哦。

一路顺风

小样,放结婚照,生活很甜美啊?{:soso_e144:}

在易家培训太冒险了  不管咋做 都是被人骂   
智深 发表于 2014-2-19 19:23
在易家培训太冒险了  不管咋做 都是被人骂

不讲培训的那些事了,随别人怎么说吧,我自己说句良心话,只在喝到学员给我寄来的红茶的时候,我才真正感觉到为师者最大的甘甜在哪里。

sudawangzi 发表于 2014-2-19 19:28
不讲培训的那些事了,随别人怎么说吧,我自己说句良心话,只在喝到学员给我寄来的红茶的时候,我才真正感 ...

那些无耻小人   根本不懂师道传承的  {:soso_e183:}

{:soso_e179:}
八哥你的头像很文艺呀!

八哥抬爱了,向你学习!
火焰之神 发表于 2014-2-19 19:47
八哥抬爱了,向你学习!

今天才发现火焰也是版主,NB呀。{:soso_e116:}

今天才发现火焰也是版主,NB呀。[/quote] 见笑了,没给易家做过什么贡献,只是上传了几本自己认为的好书。
王子是好人
发财发财

{:soso_e160:}
sudawangzi 发表于 2014-2-19 19:21
小样,放结婚照,生活很甜美啊?

呵呵,你都成导师了,我还是个亏货,惨哈

火焰之神 发表于 2014-2-19 19:47
八哥抬爱了,向你学习!

据说你去海南旅游了,怎么样?那的风景可还满意?一路都顺利吗?

FRT--推土机 发表于 2014-2-19 19:47
八哥你的头像很文艺呀!

去年立秋的时候拍的几张照片,朋友总说我之前的照片太冷了,我就放点接地气的,呵呵!

抬爱了,感谢你的一贯支持!

凡人一世 发表于 2014-2-19 21:46
呵呵,你都成导师了,我还是个亏货,惨哈

有空交流一下!

据说你去海南旅游了,怎么样?那的风景可还满意?一路都顺利吗?[/quote] 没啊,春节哪都没去。