苏嗒王子2014年波段账户交易,实盘裸单贴!

交易介绍:满仓日间波段。

交易时间:2014年2月20号-2015年2月20号

出入金记录及本金变动:
资金结余:99000        出金:1000         2014年03月10号
资金结余:100000       入金:1000         2014年03月18号  
资金结余:130000       入金:30000        2014年03月18号
资金结余:129000       出金:1000         2014年05月27号
资金结余:126000       出金:3000         2014年06月03号
资金结余:125000       出金:1000         2014年06月10号
资金结余:135000       入金:10000        2014年06月17号
资金结余:132000       出金:3000         2014年06月18号
资金结余:131000       出金:1000         2014年06月23号
资金结余:128000       出金:3000         2014年06月26号
资金结余:127000       出金:1000         2014年07月02号
资金结余:125500       出金:1500         2014年07月07号
资金结余:124000       出金:1500         2014年07月14号
资金结余:121500       出金:2500         2014年07月15号
资金结余:120500       出金:1000         2014年07月18号
资金结余:118500       出金:2000         2014年07月25号
资金结余:117500       出金:1000         2014年08月01号

fb1409在61.85开空的,等了好一阵,还以为能挣个20-30%呢,结果在爆发前一天61.55就平了。和此前做多rm的那一幕如出一辙。
胜率低,盈亏比低,你就是个傻逼!
回复 支持 2 反对 0

jm1409再次止损出局,和fb1409的操作如出一辙,后面又反复倒腾了不少品种,表现比较稳定。

我要是这个亏法,会骂自己大傻逼,然后直接撞墙。
至于你是不是傻逼,大家只能呵呵了。
回复 支持 1 反对 0

sudawangzi 发表于 2014-4-28 10:27

豆粕走的完全看不懂,是向上爆发的节奏,可是突然跳的哪门子的水,很无奈的推掉了豆粕,其他 ...

大输小赢,瞎做一通。

下午白银尝试下攻,因为有比较重要的支撑位,提前入场,如果外盘晚上突破的话,力度不会小,结果拿了一天一夜,什么情况都没有,出场观望。其他的品种最近波动太诡异了,白糖、油脂,都是分分钟要人命的节奏,加上智利附近地震,铜也开始涮人了,多看少动。

贼头 发表于 2014-3-12 22:45
王子老师,这么说,只要有耐心,做趋势就很简单咯?

新人,不能固化思维,认为肯定就是赚不到钱的,有一些人可能入场的位置比老手都要好,可是因为恐惧市场,所以拿几天就平仓了,盈利小,这是新人经常有的问题,另外的问题,就是操作太频繁,很多人亏损了不认亏,还加码摊平价位,结果亏的更多。

趋势为什么好做,因为它简单明了,行情有就是有,没有就是没有,那跌了整整一天的大阴大阳实在是太明显不过了,所以入场出场都很简单,难在什么?难在没有趋势的时候,你能不能控制的住,让资金不下滑,这是很重要的,一年一两次的趋势行情,不一定都能抓的住的,因为交易的水平,交易系统,都有可能会错失机会,但是能保证资金曲线不下滑,就需要很大的耐心、毅力和心态了,我给你一张期货基金的2013的资金曲线图,你看一下。

恭喜发财了
没抢到沙发
八哥,还是展示一下趋势账户
我来解盘你的波段账户,但是都是马后炮
我很气愤,  我很气愤
向八哥学习!
前排出售瓜子花生茶叶蛋
aijimao 发表于 2014-2-20 07:58
八哥,还是展示一下趋势账户

趋势账户看着累,大半个月权益都是小幅变动,大家看着不刺激。

好久不见了啊!呵呵

顶,你要坚持哦!

嗯哼!~~
有进步啊,上次裸的是6000吧。嘻嘻。

可爱的简单 发表于 2014-2-20 10:42
有进步啊,上次裸的是6000吧。嘻嘻。

我什么时候裸过6000的单?你记错了吧

sudawangzi 发表于 2014-2-20 10:43
我什么时候裸过6000的单?你记错了吧

我记得你裸过一次的,是玉米还是麦子啊,上次。难道是6W,反正也在易家看到的。

可爱的简单 发表于 2014-2-20 10:45
我记得你裸过一次的,是玉米还是麦子啊,上次。难道是6W,反正也在易家看到的。

你这个误差不是一般的大。。。。。。。。。。

sudawangzi 发表于 2014-2-20 10:48
你这个误差不是一般的大。。。。。。。。。。

{:soso_e113:},你说没裸过就没裸过吧。反正我不管我的事,我就是一个看客。闪人。今天就像浆糊似的。晕啊/
可爱的简单 发表于 2014-2-20 10:52
,你说没裸过就没裸过吧。反正我不管我的事,我就是一个看客。闪人。今天就像浆糊似的。晕 ...

裸过一次,但不是6万,更不可能是6000。

通过这个帖子知道了您,于是迅速来到你空间里翻以前的帖子,本想找到些什么来填欲我饥饿空洞的灵.
然而你以前的帖子却看不到了,实在遗憾.我即无缘遇到好的开仓点,也只能继续跟随,等待.......
希望能从您身上明白点什么.......