楼主: sudawangzi

苏嗒王子2014年波段账户交易,实盘裸单贴!

王子的实盘绝对支持,波段这个要好好学.......
为什么他们叫你八哥?
jhwang 发表于 2014-2-20 13:18
为什么他们叫你八哥?

过去的时候网名叫八哥,然后大家就习惯了,再然后,我发现叫这个名字的人太多了,很多论坛啊什么的都无法注册,所以就改了我的经名,叫苏嗒王子。不过貌似大家还是习惯叫我八哥。

八哥早点把波段单子贴出来
aijimao 发表于 2014-2-20 14:38
八哥早点把波段单子贴出来

昨天才入的金,哪有那么快,一天也就才只有一个结算单而已。但这单,我肯定会裸到年底,君子一言,不会食言的。

可爱的简单 发表于 2014-2-20 10:52
,你说没裸过就没裸过吧。反正我不管我的事,我就是一个看客。闪人。今天就像浆糊似的。晕 ...

俺记得裸过一次  没到期  就停了  似乎是这样

路西法 发表于 2014-2-20 15:19

俺也记得是这样滴。这次还会这样吗?

路西法 发表于 2014-2-20 15:19

{:soso_e133:}
耀月粉粉 发表于 2014-2-20 13:01
王子的实盘绝对支持,波段这个要好好学.......

学不了,这是用来展示的,不是用来让你们学的,学什么?学重仓吗?你首先得有100万的底气,才能预备个所谓的重仓的10万账户玩一玩,否则,还不知道怎么做呢,就爆完了。

三千弱水取一瓢 发表于 2014-2-20 12:34
通过这个帖子知道了您,于是迅速来到你空间里翻以前的帖子,本想找到些什么来填欲我饥饿空洞的灵.
然 ...

没事百度吧,应该还多呢,至少期友给我截图看到的,不下20个地方转载了。。。。

sudawangzi 发表于 2014-2-20 16:38
没事百度吧,应该还多呢,至少期友给我截图看到的,不下20个地方转载了。。。。

谢谢您,我这就去百度看下。十分感谢.

三千弱水取一瓢 发表于 2014-2-20 16:43
谢谢您,我这就去百度看下。十分感谢.

不客气

sudawangzi 发表于 2014-2-20 16:36
学不了,这是用来展示的,不是用来让你们学的,学什么?学重仓吗?你首先得有100万的底气,才能预备个所 ...

底子不一样,当然不可能照搬啦~
只能说参考你的思路,进而改进自己的方法.......
还有要学进场、出场的执行力,我下单不够果断......

耀月粉粉 发表于 2014-2-20 16:50
底子不一样,当然不可能照搬啦~
只能说参考你的思路,进而改进自己的方法.......
还有要学进场、出场的 ...

好吧!

sudawangzi 发表于 2014-2-20 14:50
昨天才入的金,哪有那么快,一天也就才只有一个结算单而已。但这单,我肯定会裸到年底,君子一言,不会食 ...

不要总是把话说那么大,你上次不一样也差不多这么说的,不一样没下文了。说以,话说太多掌自己脸!网络上的东西说得越少越好,把自己搞馊

哈哈,裸单是给自己施压,坚持贴图则是另一种执行力的表现,能坚持较长一段时间的我都佩服
sudawangzi 发表于 2014-2-20 09:14
好久不见了啊!呵呵

八哥好!好久不见,克罗的书看了很多遍,也有些体会了。所以今年用小资金做实盘,呵呵。只做中线趋势单,开仓以突破为主,然后就跟踪止损。交易快2个月了,没亏钱,也没赚。呵呵,止损做的还好,持仓信心不足,老担心会打到止损,我知道担心是多余的。现在我打算每次开仓我都在论坛发个贴子,做记录。欢迎八哥来看看啊。
liwenxing163 发表于 2014-2-20 17:46
八哥好!好久不见,克罗的书看了很多遍,也有些体会了。所以今年用小资金做实盘,呵呵。只做中线趋势单, ...

好的,没问题!

支持楼主~

今日开始账户操作,盘中有TA空单的交易机会,还是放弃了,近期多看少动。