楼主: sudawangzi

苏嗒王子2014年波段账户交易,实盘裸单贴!

这些天农产品大涨,工业品大跌,楼主还在等待好的机会,操作期货多年了,确实挺牛叉的,唯一的短板是实盘挣不到钱。
楼上{:soso_e133:}
舍得智慧 发表于 2014-3-9 22:49
这些天农产品大涨,工业品大跌,楼主还在等待好的机会,操作期货多年了,确实挺牛叉的,唯一的短板是实盘挣 ...

那你好好看着,我等着你把话吞回去,你别到时候有胆子得瑟,没胆子认错。

期货做成这样烂不要紧,还嘴硬死不承认,经过这段时间事实已经很清楚了,还到时候个屁啊,你的历史贴都被自己删了,为人水平也有目共睹,期货把人智商整低了,哥不同情你,没那个时间和兴趣,闹剧到此为止
舍得智慧 发表于 2014-3-10 07:27
期货做成这样烂不要紧,还嘴硬死不承认,经过这段时间事实已经很清楚了,还到时候个屁啊,你的历史贴都被自 ...

我懒得跟你打嘴仗,裸单没求着你看,什么我的为人、我的交易水平,你毛没都见到就开始背后戳人脊梁骨,自己一身猴毛,说别人是妖怪,等裸到年底的时候,我要仔细的看看你用什么话来给自己当遮羞布。

嘻嘻路过

需要给八哥一点时间的
不要急啊

今日建材板块大幅下挫,没有好的波段位置可以介入,下午开盘空PTA,又一次浮盈回吐,平推出场,但感觉市场的空头趋势已经开始爆发,随即再次在PTA冲高遇阻的位置再空,这次的交易感觉很不好,账面显示的浮亏显示这次的交易有些急躁了,明日如果没有出现大幅下挫的情况,择机出场吧。这几天期货公司的服务器可能出了点问题,结算单晚上打不开,只能在盘中做了。

加油~~~~~~~~~~

{:soso_e187:}加油

今日盘面大幅反弹,早盘继续持有PTA,很明显昨日的留仓选择是错误的,橡胶涨停带动盘面集体大反弹,迅速止损了PTA的空单,随即果断的介入豆粕的支撑上涨,没想到油脂会涨的那么厉害,近期仍然是多空分化的状况,豆粕走的还不错,继续持有。

期货做的是自己,赚也罢赔也罢,其实只是自己的事,能裸单出来给大家学习,就因该感谢他,支持一下吧。
不像波段,短线隔夜
来顶八哥一下。{:soso_e130:}
实盘和理论还是有差距的。
这样的结果只是一个过程
我感觉波段和趋势基本是一样的做法

只是波段有个明确的止赢目标

趋势就要等趋势结束

入场都应该一样
ing... 发表于 2014-3-12 18:04
我感觉波段和趋势基本是一样的做法

只是波段有个明确的止赢目标

有差别,趋势是等爆发的明确信号出来了才考虑进,而且要多品种分散操作来降低风险,波段是时机一有,就马上入场了,尤其是满仓的波段,它不会等到信号明确了才进,那样就可能会赶到回调,一进去反而是亏的,而且因为是满仓,所以浮亏那不是一般人心理上能够承受的。你没交易过满仓的隔夜波段,不了解这种交易方式,一个亏损,总资金少10%都是很正常的,可是对于趋势,要求的本金回撤、资金回撤,最大不能超过10%,单次控制在3%以内,表明上看起来,都是追进去的,位置、形态、爆发,以及对于未来行情的节奏把握,都完全不同,这个只有自己做进去,才能体会的到,看是看不出来的。比如我前几天空动力煤,浮盈是有7000的,但是日内反跳,全部回吐,昨日留多豆粕,浮盈8000,早盘低开,回吐4000,这都要超出很多人的心理承受能力。

我给你放三张图,这是2012年丁洪波参加期货交易大赛时的资金曲线和单日资金回撤幅度最大的结算单,200万的本金,2天亏损近80万,一般人是承受不住的,相对而言,趋势要轻松的多,说的再简单点,趋势只要控制好总体的仓位以及回撤,赚钱只是时间上的问题,波段还要考虑时机、风险以及心理承受力。

盘面继续动荡的表现,昨日留多豆粕,今早跳空低开,豆粕还是没有任何冲高的表现,平仓观望,原本以为黄金会冲高,但至下午的时候仍然犹如一潭死水,建材板块和橡胶反弹的比较强力,观望。