【震精】大神们颤抖吧,你们的时代结束了。。。

人有时候是矛盾体,做大趋势的貌似都不是暴利,至少远达不到半年4倍,但某手淡泊名利,羡慕那份清闲雅致。  半年4倍却对自己的方法没信心,谦虚的品格可见一斑。平均一月50%的收益率来自25%的交易日,相当于一周抓5个板(股票角度),并且通常只是半仓操作且分批减仓,只有造福了亏货之后手哥才良心安寝。  这样的水平和人品 不开班是人类的损失,本亏货举双手双脚表示赞成,因为只要能学到一成功力也足以脱离这可恨的亏货行列了。【以上数据源自手哥论坛发言整理而来】

以人为镜,希望其他开班授课的大神能够照一照,你们的水平有手哥的一半的一半吗?你们的费用是手哥的几倍的几倍?!

举一个不一定恰当的比喻,手哥就是期货界的吴海军(神舟董事长),期货界的雷军(小米手机CEO),高品质低价格良心企业,每卖出去一台亏200块,吊丝的神器,亏货值得拥有。  

本半仙夜观尿壶,期货培训界将势必掀起一番血雨腥风,大神们颤抖吧,你们的时代即将结束了。。。作为消费者,春天到了!

文章的最后表下忠心,本人志愿加入“黑手党”,与“剁手党” 划清界限,支持手哥一桶浆糊!!!

推荐
好好的一个论坛,  被你们这帮人搞的乌烟瘴气

同意  发表于 2014-2-20 14:47
回复 支持 1 反对 0

至少有一点可以肯定啊  手哥把易家高端几万几万的培训费 生生的拉下来

果然人如其名,智力高深。。  发表于 2014-2-20 14:28
斑竹们,有所作为的机会到了,加精高亮置顶此文,引领时代潮流,拉开那轰轰烈烈的大变革。
手哥就是期货界的吴海军(神舟董事长),期货界的雷军(小米手机CEO),高品质低价格良心企业,每卖出去一台亏200块,吊丝的神器,亏货值得拥有。

=。=  发表于 2014-2-20 14:27
回归理性,打击造神!学习就学习,不要人为的把别人拔高到神的高度。易家的学习氛围越来越不行了,整天都是这种跟交易无关的帖子,真正认真发帖的没几个
伍柒叁 发表于 2014-2-20 14:20
回归理性,打击造神!学习就学习,不要人为的把别人拔高到神的高度。易家的学习氛围越来越不行了,整天都是 ...

【以上数据源自手哥论坛发言整理而来】,并没有拔高啊,除非是源头问题。。。。难道你怀疑手哥的能力??

亏货是水,赚货是舟;亏货是皮,赚货是毛。
小雨不停下 发表于 2014-2-20 14:26
【以上数据源自手哥论坛发言整理而来】,并没有拔高啊,除非是源头问题。。。。难道你怀疑手哥的能力?? ...

怀疑怎样?不怀疑怎样?做期货是理性的人才能当赢家,盲目崇拜对自己的交易能力提高一无是处。你说的话给我的感觉就像是文化大革命里面的红卫兵,多的我不说了,没时间跟你讨论这些无聊的东西。

一般开盘时间说没时间的都是赚货,本亏货不缺时间,况且今天雷凯故障停赛了。  发表于 2014-2-20 15:36
额,也许是你看的太草率,也许我写的太隐晦。不管咋样,谢谢顶贴。。  发表于 2014-2-20 14:48

手哥为什么会这么快被封杀,而大神们却可以闲庭信步的开班收天价费谈心得体会,因为他触动了大神们的垄断利益集团,别忘了赚货赚的钱都是亏货身上的肉,亏货是最广大的群众,却又是最弱势、最不团结的。而垄断利益集团的保护伞,呵呵,看透不说透,聪明人自然明白。
      马云曾经说过,如果银行不改变,那么我们就改变银行。。手哥就是期货界的马云,在这种大是大非面前,亏货应该无条件支持手哥,支持马云。然后内部矛盾秋后再算。

楼主厉害,亏货来学习滴。

评分

{:soso_e160:}
小雨不停下 发表于 2014-2-20 14:56
手哥为什么会这么快被封杀,而大神们却可以闲庭信步的开班收天价费谈心得体会,因为他触动了大神们的 ...

是的  手哥触动太多人的利益了,如果以后培训都像手哥一样,实盘盘中带人讲解,收费还让学员自己定,那罗杰斯等大师怎么赚钱啊
手哥自己恐怕都不能赚钱
欢乐多青年 发表于 2014-2-20 21:22
是的  手哥触动太多人的利益了,如果以后培训都像手哥一样,实盘盘中带人讲解,收费还让学员自己定,那罗 ...

{:soso_e113:}一个手哥倒下了,会有千千万万个站起来。

liwei1006 发表于 2014-2-20 21:52
手哥自己恐怕都不能赚钱

在你身上看到了一种美德:实诚。

手哥是说一年翻4倍吧,没说是半年!
trylay 发表于 2014-2-21 18:19

呵呵,这个帖子里面有截图,涉及到简单的语言整理,对于他的记录,我只是搬运工,你可以去看下。http://www.jiaoyizhijia.net/thread-59248-1-1.html

另外补充下,手哥能够在资金突增5倍的情况下,完美过度,这种大气、收放自如,大神们自认如何呢?