楼主: sudawangzi

从第一个学员的学习谈期货的习惯培养

这帖要顶,都是实在话。顺便感谢2楼
写得挺好啊,学习一下
冷静的石头 发表于 2014-2-21 12:16
写得挺好啊,学习一下

凑合着看吧!

不明白为什么说风凉话的人那么多···这可能也是众多高手愿意选择低调的原因吧,说得多反而给自己惹来更多是非,不管是真是假,如果觉得能给自己带来点有用的东西就是好的,如果觉得对自己没有丝毫用处,就当自己什么都没看见好了。再一点,以年龄和字体、财富挂钩,本来就是一件很可笑的事情……问一下在做单时你们也能够这么主观吗?呵呵····
多写王子分享。
其他的不说,以字取人就有很大概率搞错。现在电脑用得太多了,字写得好的真心很少了。
前几天看个电视节目 挺好 想记点东西 发现很多字不会写了 郁闷~~~~~
ing... 发表于 2014-2-23 15:07
前几天看个电视节目 挺好 想记点东西 发现很多字不会写了 郁闷~~~~~

确实如此,拼音打字就有这个问题,特别是模糊音,词语联想的功能,让人打字如飞,提笔忘字。。。。用五笔的要好点。

学习  学习
     感觉貌似写的好像还可以          为什么总是有些人对别人要求很苛刻   相反对自己                                   却。。。。
好的教练不一定是好的运动员,能培养出好运动员就是好教练!
用均线做感觉难设止损,止损大震荡搞死的,止损小均线都没走平可能就被止损了,咋搞宁?
写的是真实的故事 ,感觉,小黄从量变到质变了。
{:soso_e113:} 先回复   等有空在重新认认真真看这篇文章    楼主辛苦了{:soso_e113:}
{:soso_e160:}

认真看完。。。楼主是好人。交易这东西,其实教不来。。总是有很多错误在后面等着你。。完全看个人。但是领进门却有很大差异。。。欲望这东西,很难讲,但在交易的过程却如影随形,这行业看天分,绝对看天分,看性格。一个人的性格很那改变,即使你自认为改变了,有一天还是会冒出来,还是会给交易造成巨大的伤害。

楼主把正确的理念交给别人,这学费收的合情合理。对于一些常年亏损的人或者新人,肯定有帮助的。

开班授课很正常,有跆拳道班,跳舞班,连踢毽子班都有,跟别说期货股票了。。
{:soso_e181:}

8哥.写的很实在.
欢迎回来啊.以后有空多写写.

骑驴去钓鱼 发表于 2014-3-11 16:59
8哥.写的很实在.
欢迎回来啊.以后有空多写写.
来易家也几年了.你以当上师父而我还在寻路上

不打算写了。