说说我的炒单感受

本人炒单水平一般,糊口的水平,生活水平和普通劳动者差不多,可能略强点。那些一年好几十万,上百万的可以尽情鄙视在下。我说说具体的炒单感受,炒的时候只看一个品种,其他都不要看,专心专注盘口才强,尤其是盘口,变化只是瞬间的事,所以要仔细盯,看到了就快速进场,不好了就快跑,品种看多了容易分心。新手来说,仓位要小,慢慢练。网速要稳,不一定非要去郑州上海这些地,手续费一定要便宜,现在网上很多+0.1,+0.2的,交易软件最好用易盛或者快期。

不错,有料,请继续

91xs.cc/book/1/ 大主宰  发表于 2014-7-6 14:02
楼主专炒什么品种
楼主专炒什么品种
难得有人开贴谈炒单。楼主说说怎么看盘口呀?举个方向。虽然一直断断续续看盘口,但少也有十几二十天,单看盘口的小时数加起来应该也有四五天了,还是不知道怎么看啊
啥品种啊?

独孤1剑 发表于 2014-2-26 12:12
楼主专炒什么品种

刚吃了饭没事做,专做菜粕

菜粕手续费非常便宜,人也很多,现在应该是郑州盘最活跃的品种了吧。重要的是,一般不滑点,挂单量也足

大概说下看盘口的方法呗楼主
认认真真学期货 发表于 2014-2-26 12:13
难得有人开贴谈炒单。楼主说说怎么看盘口呀?举个方向。虽然一直断断续续看盘口,但少也有十几二十天,单看 ...

感觉不好的时候尽量的平推,菜粕做一个点够4.7次平推了,也就是你平推5次,有一次做到一个点,基本上就是微亏。我现在做的好的时候,一半平推,一半一个点,交易次数多了,能保持三分之一一个点,三分之二平推。

认认真真学期货 发表于 2014-2-26 12:27
大概说下看盘口的方法呗楼主

专心的看,什么情况出现的时候进场之后可以比较从容的一个点平出

小炒肉 发表于 2014-2-26 12:30
感觉不好的时候尽量的平推,菜粕做一个点够4.7次平推了,也就是你平推5次,有一次做到一个点,基本上就是 ...

话是这样,但不知道什么情况是不好啊,看盘口还不知道怎么看
“我来说着玩哈
50对49的时候,你空49,我觉得要满足几个条件才能空49.
第一:50比49稍微多一点单子压着,你空49,错!稍微多一点就空,这个选择不好,要多很多才能空!
第二:俺先不说,等你想通了第一再说”
能这样举例子说说不?

认认真真学期货 发表于 2014-2-26 12:36
“我来说着玩哈
50对49的时候,你空49,我觉得要满足几个条件才能空49.
第一:50比49稍微多一点单子压着 ...

我的理解是看盘口,不能只看买一卖一的单量多少对比,如果你想空一个价位,那么你空的那个的下一个价位的单量如果很少,那么你能出一个的概率就大,同理。也就是要多记住几个价位的单量

高手都玩菜泊,新手还有机会吗?😱😱😱
小炒肉 发表于 2014-2-26 12:49
我的理解是看盘口,不能只看买一卖一的单量多少对比,如果你想空一个价位,那么你空的那个的下一个价位的 ...

恩,谢谢你。。。
独孤1剑 发表于 2014-2-26 12:50
高手都玩菜泊,新手还有机会吗?😱😱😱

菜粕的盘口欺骗很强,要多加小心,还有我们要对自己好一点,不要想着每笔都要赚,犯了错误也不要过于自责,要允许自己犯错,尽量避免重复犯相同的就行了。还有控制好自己的情绪非常关键,我自己自制力及格吧,所以赚的钱也只够生活,真正高手不是技术有多高,而是自制力超强

你自控力及格。鉴定完毕!哈哈  发表于 2014-6-29 08:03
楼主人品好,回答得也很详细,赞一个,,
哪天也录个视频给大家啊
独孤1剑 发表于 2014-2-26 13:00
哪天也录个视频给大家啊

不会录啊,做单的时候要专注,哪有工夫搞那些