旋风手被骂是注定的

他懂叨菜  但是他不懂人性

他懂叨菜  但是他不懂人性

旋风手这人很实诚{:soso_e179:}
人性都太贪婪
有点无聊 呵呵
前辈继续讲故事{:soso_e160:}
wyg2014 发表于 2014-3-1 18:55
前辈继续讲故事

我不太会打字  打字慢  等打好了一起发  以后我也没事儿来扯扯从前
懂叨菜  不懂人性

马英九先生曾说过,宁要拙朴,不要奸巧!

不是他不懂人生,是他太善良。人太过善良了就会受伤害。唉,本来很多善良的人的,就是因为太多的贱人让善良的人受伤害了,善良的人受到教训,得出一个结论,善良没好报,所以后来善良的人也就开始冷漠了。为什么现在社会上那么多跌到的没有人敢扶?原来人家跌到,大家都会去扶的,但是后来,扶了后,受贱人的伤害,冤枉,这样善良的人善良没好报,反而受伤害,所以就再也不敢行善了,所以当遇见一些真正需要善良人的帮助的人的时候,曾经的善良人此时也只是无比冷漠地看着那些需要帮助的人。所以是那些贱货扰乱了美德。
二十 发表于 2014-3-1 19:03
我不太会打字  打字慢  等打好了一起发  以后我也没事儿来扯扯从前

非常期待ING...

不是一个层次的最好别交流,不然你急,他不急,甚至。在他智力不够的基础上,误解你,算了,刚才还被一位教训过,以后也要,爱理不理
我论坛来得晚,看来是错过了旋风手这一剧情。。。
贱货扰乱了美德

旋风手人还是很好的,虽然说我还没能学到太多他的理念(首先声明我是逛论坛看他帖子慢慢自悟的只是自己慧根浅显,悟性不够)但是我能感觉到他的人品,有很多人自己没那个能力吃到葡萄,不从自身能力去反省自己,总是找太多的借口,葡萄是酸的之类的,以及葡萄是否存在等。甚至用那丁点的智商,以及狭隘的内心去怀疑别人是否也没有吃到葡萄,人性的可悲...没有一颗谦卑的心,把茶杯放在茶壶之上,甚至怀疑茶壶里到底有没有水,即使有,这样去做又什么时候能让自己的杯子装满水呢...可怜之人必有可恨之处........

三千弱水取一瓢 发表于 2014-3-2 22:32
旋风手人还是很好的,虽然说我还没能学到太多他的理念(首先声明我是逛论坛看他帖子慢慢自悟的只是自己慧根 ...

攻击旋风手的人,醉翁之意不在酒。

版主属于什么立场……

真东西敞开了说就有人怀疑,假东西遮遮掩掩却有人当圣经。

严重同意呀

看走眼