返回列表 发新帖

批评我开户的A类期货公司!!!!!!!!!!

janjie898 发表于 2014-3-4 16:37
再问一下,你采用的哪种界面风格?快期
谢谢!!!

不知道,原始的吧?我没改动过,安装了就那样我就没改动过风格,只改动了上面剪切你看的那些。哪种风格随便吧?反正能交易就好吧?
学习 学习

认认真真学期货 发表于 2014-3-4 16:40
不知道,原始的吧?我没改动过,安装了就那样我就没改动过风格,只改动了上面剪切你看的那些。哪种风格随 ...

老兄,再请教一下,假设现在持有多单仓位,我想在卖一价格下平仓单,如何操作,如何设置快捷?

janjie898 发表于 2014-3-4 21:33
老兄,再请教一下,假设现在持有多单仓位,我想在卖一价格下平仓单,如何操作,如何设置快捷?

如果是设置成我剪切 图片那样的话,按6就是卖一挂平啊,按3就是对买一价打单平啊,6是挂价,3是对价啊。这个你点开快期设置那里不是有说很清楚的么?
认认真真学期货 发表于 2014-3-4 22:11
如果是设置成我剪切 图片那样的话,按6就是卖一挂平啊,按3就是对买一价打单平啊,6是挂价,3是对价啊。 ...

我今天为了找到这个,还真下单试了下,损失了18元,呵呵

你还是点开软件来好好看下先吧?或者下载快期的说明来看看?看一遍基本上就知道了呢。花钱去弄就代价太大了  发表于 2014-3-4 22:20
嗯,先学习一下快期帮助文件去,谢谢认认真真学期货。
换到我们公司吧,软件有保障,加我详聊QQ:2418057877