我曾经见过的一个高手的交易

此人平时就好赌,做事很大胆,于是这些个性也都反映在了交易中,我现在也说不出他的交易到底是对还是错,只知道他是盈利的,而且盈利还很可观,半年多吧,挣了十几倍····据他说,他没看过什么书,只是好琢磨,他的路子都是自己琢磨出来的
       我是去年这个时候认识他的,当时他的思路影响了我好几个月,彻底颠覆了我学的知识,我一直觉得他的盈利是运气,他的手法不会在市场上生存很久,爆仓只是迟早的事。直到最近,我才体会到他的高明之处。先说说他的手法吧
      他是日内手法,仓位很轻,永远不会满仓做日内,不设止损,只随大势做。比如,焦炭,现在是跌势,他只做空,他并不做突破,而是跳起来就空,不设止损,如果跳的比他进场时又高了很多,他会加码空(如果前面空了一手,再跳到下一个压力位时他会空两手),在跌势中,涨的很猛也不会持续很久,就被打下来,所以他不满仓,就是要应付这种状况。如果真的转势,他也会看压力位,会割肉出局。
      而挣了钱以后,他会出金,用盈利去玩,这样他的心态就保持的很好,就这样,他一直玩的很精彩

我想说的是,期货中的盈利方法有好多种,就像各种武器,都可以用来打仗,但是这个武器玩不熟练的情况下,也会伤到自己。交易,不只是你的系统,还包括你的习惯,你的承受力,你的耐心,你的胆量,都反映在交易的过程中,所以,高手常说,交易,技术只占3成,心态占到7成

他的手法,我玩不了,功力不够,但是我在逐渐理解他的思路,不管他的手法如何,盈利才是最有说服力的。不管是白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫

我相信这个高手。我的身边就有位,专做股指的,每一次股指上拉就做空,轻仓做。在涨加码。这样今年已经赚了3百万。做的是日内。本身资金不大。  发表于 2014-5-19 18:25

评分

推荐
水分很大, 自相矛盾.

1.  此人平时就好赌,做事很大胆.
2.  他是日内手法,仓位很轻,永远不会满仓做日内,不设止损.
3.  如果真的转势,他也会看压力位,会割肉出局。
4.  挣了钱以后,他会出金,用盈利去玩.
5.  半年多吧,挣了十几倍.

1----5 都是楼主文中的原话.     

做事很大胆, 可做个日内还仓位很轻.  
不设止损, 可到了转势位还会割肉.(按文中说的,割肉的时候 肯定还是加了死码了)

赢利的时候仓肯定很轻, 到真割肉的时候都是仓很重.

挣了钱还要出金,只用赢去玩. 也不用复利,就这样,还能半年10几倍.  

呵呵, 楼主啊, 要不你就是被人忽悠, 要不你就是以讹传讹.

本坛当红的郑州日内小天王陆翌553,  别说现在本金大了 不好翻了,

即使是当初起步的时候, 你让他不用复利, 天天满仓干,他也未必能半年10几倍呀.{:soso_e113:}

我自己都没当个真事看,哈哈  发表于 2014-3-4 22:41
是哈,你就当个茶余饭后的小点心吧  发表于 2014-3-4 22:40
回复 支持 4 反对 0

推荐
这才是真正的高手,不再拘泥于准确的开仓点位,只跟随市场的趋势。

评分

回复 支持 1 反对 0

推荐
顺势果断 发表于 2014-3-4 22:24
水分很大, 自相矛盾.

1.  此人平时就好赌,做事很大胆.

楼主这么说是因为她看不懂,这是多合理的交易啊,只不过当时以楼主的阅历她看不懂罢了。顺势轻仓,逐步加仓,破底线止损,盈利后提出,此人好赌博,也许早就悟出了投机的精髓啊!!!

一语道破天机  发表于 2015-7-17 23:23

推荐
一种分摊损失的方法,日内可以做,但最好别碰到停板{:soso_e113:}

推荐
温存 发表于 2014-4-9 16:06
这几招书里都有写,仔细看能找到。这是胜率很高的交易模式。

翻翻道氏理论。

推荐
我倒是很认同这个,事实我也在做,效果比突破好。

推荐
只随大势做这句话水分很大。要是能看清大势,谁又会去亏钱呢。他说这话只是骗你玩一下

这还真不是骗我的,每天收盘都会把当天的交易明细给我看  发表于 2014-3-4 22:38

我要不是来回变手法  我早就成了

现在不再变也成啊  发表于 2014-3-4 20:05
恩,总的也符合小亏大赚,高手!

我只根据他的盈利就把他列为高手了,嘿嘿  发表于 2014-3-4 20:06
智深 发表于 2014-3-4 20:02
我要不是来回变手法  我早就成了

所以 现在可以赚钱了啊   虽然从五千做到七千了
智深 发表于 2014-3-4 20:05
所以 现在可以赚钱了啊   虽然从五千做到七千了

高{:soso_e179:}

认识滴几位高手可厉害,他们交易方法和论坛、群里说得都不一样。我看他们交易单子就是看不懂,哎知道自己是亏货,原来是不懂……………
他这种做法  其实是很理性的  有大趋势做后盾

强大的心脏  发表于 2014-3-4 22:32
学习

发哥卖金币挣大发了吧  发表于 2014-3-4 22:32

交易带有交易者本身的性格?

是的,个人的习惯,性格都会带在交易过程里  发表于 2014-3-4 22:33
收了  好好学习{:soso_e179:}

偶都学不了,嘻嘻  发表于 2014-3-4 22:33
他的做法是顺趋势而为,只做日内,轻仓出入,长期以往,熟能生巧,不可小觑也。

是,熟能生巧是真的  发表于 2014-3-4 22:35
{:soso_e160:}

喝茶  发表于 2014-3-4 22:48
学习 学习

怎么平仓的?  谢谢  

当天平仓,套住了就抗,不按正常路子出牌  发表于 2014-3-4 22:35
{:soso_e179:}
这种方式适合涨势阳线多、跌势阴线多的品种
换成豆粕这种不论涨跌都是阳线多的品种就不好办了
手法永远都是第二,心法才是最重要的

对  发表于 2014-3-4 22:36

评分

不隔夜吗?

他隔夜的单子都是被套住的  发表于 2014-3-4 22:36

适合自己的就是最好的啊,回顾以前做得好的交易,慢慢的就形成自己的方法。感觉我的方法跟他挺像

玩不好就会爆仓,很危险的,有一天我见他开盘就赔了十几万  发表于 2014-3-4 22:37