九州闯期市 网友你好 能不能详细讲一些大连的炒手炒单及各品种的一些情况。

谢谢   
发现大连品种  今年波动很大    如胶板   鸡蛋   等  

我也是小散一枚呀,只能说说自己看到的一些东西和想法。
胶合板本来就是历史的明星品种,早些年就曾经和红小豆齐名吧(也都是听说的嘿嘿)。
胶合板,纤维板,鸡蛋等等这些东西本来就是小品种,每年的产量就那么多,能交割的量可能更少,这东西盘子又轻,基本上进来的现货商应该不多吧,如果现货商进来这东西天生就是逼仓的品种啊。   
不过抄单倒是和这些基本面关系不大,主要是成交量够活跃,波动够大,手续费便宜资金就会进来炒,你抄我抄过几天大家就都炒了,哈哈,我是这么感觉的。现在炒焦炭的人最多,一跳的盈利够平砍4,5次了,天生的抄单王啊。  
做日内的超短到现在也快一年了,各大交易所的品种基本都做过点,感觉还是郑州和上海的盘子活一点,上下翻飞的行情比较多;大连的品种貌似除了胶合板其他的就像乌龟一样,只要你想进场或者砍仓基本上没有进不去或者出不来的时候,如果做焦炭豆粕豆油啥的到了你想砍的位置没看出来那你必须承认自己手笨了(当然极端的秒杀除外)哈哈

评分

鸡蛋这东西就不是抄单能做的,做做小波段还成,手续费设置的那么高就是不让你炒它。鸡蛋这东西交割标准貌似也是按5天的产蛋量设计的,貌似还限定最大持仓,所以盘子应该重不了,单子轻的话发动行情很容易,毕竟是非主流。  每年还都有什么禽流感,夏天鸡不下蛋啥的炒作题材,行情上下翻飞也不奇怪,只是个人感觉这东西不适合抄单,做波段不错,或者按照基本面的做法价格太低了就选好技术位进场买点放着,再不济的每天去菜市场逛逛问问鸡蛋多少钱自己心里也能有个数了。 除非中国人的饮食习惯彻底改变了,老子就不吃鸡蛋了,那估计就得另当别论了,哈哈

评分

长知识了   这里面还有这么多道道   谢谢   继续  
胶板还是历史品种   

不知以前的胶板K线图谁有   
“现在炒焦炭的人最多,一跳的盈利够平砍4,5次了,天生的抄单王啊”

大连的网络成交很慢  我也试了大连公司开发的交易软件飞创 成交速度一样的慢。    不像郑州的易盛交易软件成交快  

请问 他们炒单的是在现场做  还是有专门的通道  
如果做焦炭豆粕豆油啥的到了你想砍的位置没看出来那你必须承认自己手笨了(当然极端的秒杀除外)哈哈
抱一 发表于 2014-3-9 10:23
“现在炒焦炭的人最多,一跳的盈利够平砍4,5次了,天生的抄单王啊”

大连的网络成交很慢  我也试了大连 ...

因为我是在现场做的,所以接触的这些人也都是现场做单的人··外网的速度估计是要比交易所的慢些吧,自己没试过所以没有发言权~~  
九剑闯期市 发表于 2014-3-9 10:30
因为我是在现场做的,所以接触的这些人也都是现场做单的人··外网的速度估计是要比交易所的慢些吧,自己 ...

大连市沙河口区会展路129号国际金融中心A座期货大厦

是不是在这大厦上面  

抱一 发表于 2014-3-9 10:38
大连市沙河口区会展路129号国际金融中心A座期货大厦

你这难道是百度地图搜索的?  就是这里{:soso_e179:}

九剑闯期市 发表于 2014-3-9 10:43
你这难道是百度地图搜索的?  就是这里

有机会去东北了  一定去大连交易所看看。

现场炒单的人多不多  

能不能讲一下今天 的两板