楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

一个点 发表于 2014-3-20 17:22
哥哥,回调阳线的破高点进场,要不要参考支撑,如果不是在关键点位或者支撑点位,如何判断回调结束呢?毕 ...

要参考支撑位,谁也不知道什么时候是回调结束,只能说试探进场,错了就止损,每次止损尽量做到原价砍就成功了。我的胜率也不过50%多点

是否有盈利空间,一是要根据日线空间去衡量,二是根据日内行情的多空力量对比,比如单位时间内的涨幅越大,力度就越强,这样空间也就越大。这需要多看盘,多总结,时间长了就会形成大家所说的盘感。

我每一笔单子设的都有固定止损,只是很多时候不到这个价位就砍掉了。

交易的成长过程和修行很相像。

用了两天的时间把金刚经老师的所有回帖看了一遍,并且用纸笔选择性的做了一些摘抄,在此感谢金刚经老师的无私

金刚经老师是湛江的吗?

大师,请问你一般怎么过滤均线出现的真机会和假机会呢?我看的是15分钟的10均线,做的突破和突破回踩,多谢

tczjcjzj 发表于 2016-7-12 19:35
交易的成长过程和修行很相像。

慎思笃行001 发表于 2016-7-17 13:31
用了两天的时间把金刚经老师的所有回帖看了一遍,并且用纸笔选择性的做了一些摘抄,在此感谢金刚经老师的无 ...

做的很一般,多看看其他高人的帖子

期股双栖 发表于 2016-7-17 17:39
金刚经老师是湛江的吗?

是的

我热 发表于 2016-7-20 06:55
大师,请问你一般怎么过滤均线出现的真机会和假机会呢?我看的是15分钟的10均线,做的突破和突破回踩,多谢

只做靠近均线的突破,远离均线的突破假的多

请教楼主:系统是突破系统,但做的单子多是突破后回调才敢进,如何克服临门一脚不能打进去的心里?有什么解决方法?真的只想做突破进。谢谢

学习学习,升到50权限

金刚经老师 您的资金曲线在哪能看到吗 很想观摩下

金刚经老师,记得你说过性格不适合单品种的操作,我一直摸索不知道什么样的性格或者情况适合做单品种的人操作,什么样的性格或情况适合多品种的操作?这里面有什么前提条件?希望你有时间给解疑答惑

金刚经老师,我现在为了做大波段总是盈利拿到平出,不知道这样做合理吗?是有盈利就出做短线好呢还是这样搞抓大波好呢?经常可以当天盈利屙,结果为了拿大的弄的当天平保或小亏。很纠结该以什么思路做单,本周4天全是这样,盈利不出也没抓到大的没盈利。你为了抓大波一般几次拿到亏损才可以抓一个大的?

金刚经老师,您好。第一次请教,请问您能否发张图片看一下,您平时主要做的形态是怎样的?用图片更直接,更容易理解。我在帖子里找您说的PPT,也没找到。
您说的这几种形态,主要进场点有四个:一,突破平台;二,突破后的回调;三,收敛形态;四,涨势中的W底或跌势中的M顶

————几种经典型态我切的都有图啊。
后面那些以前的图只是让大家了解下我曾经也是像新手一样,犯大家常犯的错误而已。————

看到您说这几种形态都有贴图,我花了很长时间翻了一遍,没看到您说的主力形态图片。

只找到如下一张图片,我看了,更容易理解做多开平仓。
谢谢!

回复 支持 0 反对 1

感谢金刚经老师的无私奉献,特地注册,看了很多遍了,努力训练

咋都是旧帖,新的有木有