楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

努力坛友们。

顶,大家多研究下啊

当关键价位出现争抢的时候比如,40:41 都在抢41,用对价进可能成交在42,如果排队可能排在40上导致滑点或买不上    炒单是手输价格下单么,手输下单怎样设置快捷键才能反应跟得上。

金刚经老师;按你说的突破前一个k线高点做多,止损k线低点;可是日线上面好多都过了上一根k线的高点后没有站稳就回来啦,这样要是也等到破上一根k线低点止损,每次幅度也都不小;不知道怎么处理?file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\466094530\QQ\WinTemp\RichOle\I0(BHLQTW{DZNNA1FVB%7MY.pngfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\466094530\QQ\WinTemp\RichOle\I0(BHLQTW{DZNNA1FVB%7MY.png

学习中

老乡好,我是枣阳的,我做交易三年了,希望能听听你的指点!

老乡好,我是枣阳的,你是随州的吧,希望和你多多交流,学习的,我也交易三年了的,感觉自己还是缺点什么的,我认为交易就是四个字,顺势止损的,我也看了初级老师的短线成长之路的,也是这个意思的,我认为不过是每个人的顺势的方法和止损不一样罢了的,其实就是做势和纠错而己的,这不过是我对理念的理解和这几年的交易心得,具体要想盈得就要用的到什么工具或办法的,关键是用工具方法把顺势和止损来具体化执行起来的,但是感觉总是赚赚亏亏,也不亏不了什么钱,也赚不了什么钱的,不知道问题出在哪的,希望老乡能给我解解惑,谢谢了的

金刚经老师,您做的M形,一般是在M的顶部回调做,还是做M的底部突破?

回看大神文章

蓝色蜗牛 发表于 2014-6-6 22:18
本人亏货一枚 受楼主影响 这几天也看了些佛学的知识  昨天抑郁时无意间看到一句“菩萨畏因,众生畏果”突然 ...

想请教下这句话是出自哪里?

金刚经 发表于 2014-3-19 20:31
连续的光头阳线或光头阴线、再符合日线趋势的、并且日线有空间的、多品种共振(对我来说就是股指、铜和橡 ...

金刚经老师您好,能麻烦您给发个图举个例子吗,我看了好久也没有想明白!谢谢!

金刚经老师你好,最近看了浪版的花椒直播后,他说您现在是用小时的周期在做单,您做得是波段,浪版也是用小时的周期交易,他做的是趋势,请问你们的手法有哪些区别呢?他现在一个月交易两三次,那您用小时交易的时候一个月大概交易几次呢?谢谢

版主高手

厉害了,学习学习

金刚经 发表于 2014-3-13 10:20
怎么止盈和你的操作周期有关,比如你是看一分钟K线的,那么连续阳线后面收2根阴线,并且第二根破第一根低 ...

请问金刚经老师:当第二根破第一根K线低点时,是按盘中破了就立刻止盈出来,还是等第二根收盘价出来再去止盈?

请教金老师:做长线趋势 分析用指数还是当月主力合约分析 哪个比较好?比如月线周线分析,看哪个合约呢?

学习了,有品、正直,有机会跟你请教下佛学!

学习的对像,谢谢金刚经老师

恒大。。。。。

金刚经 发表于 2014-3-11 18:25
这是我收集的关于李老师的资料,上传上来。

但是我要说一句,炒单并一定适合每个人,就我个人身边 ...

为什么我下载后打不开呢?