楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

再顶顶顶顶起

看看这个帖子前几页发的李老师的文章,按照那个来练

没有严格的定义,我现在也在慢慢摆脱这些观念,跟着市场走,持仓时间长短由市场定。

是300万,以前资金小。发帖的几天行情好,赚点。最近的行情如果做得话也难赚钱

是的

谢谢。期货这行情太难,一些人性的弱点不能够克服的话,付出再多可能也不会有收获。而其他的行业,努力个十年一般都会成为行业的佼佼者

回复 支持 1 反对 0

“一些人性的弱点不能够克服的话,付出再多可能也不会有收获。”           {:soso_e160:}

终于看 完

我来看看,最近菜粕行情很大,我没抓住,飘单拿不住单子,看不清的情况下还强求做单。哥哥,你怎么区分看得清看不清,怎么知道该做不该做?
牛  有钱

能快速盈利而且符合周线日线趋势的单子,就要多拿拿,感觉有空间的话一定要拿到日线转势再出来。

学习  发表于 2014-4-10 18:50
再次来学习,每次看都有收获,非常感谢楼主
我们都看过初级的短线成长之路 但是我没有坚守住   所以成就远远没有楼主大啊

哥,控制自己内心的躁动为何如此难。种种原因造成的亏损后,总想着下一次能全部捞回来,这种想法不断加深就忘记了持仓的节奏。亏钱是避免不了的,我只是想着把事情做对了。结果,仅仅因为一次略大点的止损,接下来就会步步错。我现在还遇到哥问题就是不会选择,或者说不会过滤,机会多,噪音也多,噪音做多了,心态就乱了,盈利的机会也抓不住了。似乎是一个死循环,不断地纠错,但还是原地踏步?
哥哥,怎么做出割舍和选择判断?顺势又顺哪一级别的?周期参照多了,顺势也混乱了,好无奈奥最近

守拙、专一这些品质很重要,期货盈利的方式有很多种,做精、做熟一种就可以生存了。

开平仓依据越简单越好,过滤信号一两个就够了,像我如果股指和橡胶都在涨的话,我即使想空铜也不会马上进场。对于周期你做1分钟周期就顺1分钟的趋势,其它级别也一样。没稳定之前不要想什么周期都做,长短通杀是难的。

炒菜粕打不赢手续费,平常一天弄下来只有几跳的平盈,弄不好还亏大的。这个时候怎么提高一点盈利能力呢。

最近也看了下。感觉菜粕抄手很多 排队赌1.2个点的单很频,很大。  发表于 2014-4-10 18:53

菜粕波动小,手续费低,砍仓一定要快,最好做到0止损。在外地的话网络会很吃亏。

好像就是一念大哥说的这个样子

理想的状态,要求做到完全的无我执,跟随市场的波动随波逐流,是我追求的境界,不过也做不好,时常处于纠结之中