楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

请问橡胶5跳是5个点吗

自己砍有什么经验吗?这个不好掌握。如果看盘口0止损波段根本就拿不住。一跳也不一定拿住。楼主是不一定几跳固定止损凭感觉吗?
反正不超过你设的最大止损是吗?

还有用快期能设置固定止损吗?
cu人才

5跳25个点

回复 支持 1 反对 0

恩,凭炒单的感觉止损,软件设的是最大底线。能快速脱离陈本感觉又有空间的话就会拿到一分钟K线转势或者过夜

可以,这个功能类似闪电手,设置好后每次开仓后都会带出来。易盛没这个功能。

谢谢,非常感谢

学习,今早做了4单橡胶,小心肝扑通扑通的乱跳。
谢谢楼主的无私。我经常出现进去就是假的跟了两三次最后一次是真的但是没跟进去。或者进去了因为止损或者下单慢了。点个种原因吧也没吃到。在加上前面陪的试错单最后还是挣不到钱。
这是正常现象吗?如果是这样做一个品种是不是好点,因为只要是它突破我每次都会跟?

你好,前辈,如果是加仓,你是盈利多少点位后加仓还是盈利后看盘口加仓,或者盈利看形态加仓的? 加仓后价格出现回调,总的没亏损,但加仓位出现亏损如何处理的?
看来前辈的策略,胜率、仓位率、盈亏比都兼顾了,佩服啊!
希望能像小军前辈样多教导新人啊!!

楼主做的漂亮
恭喜你!你是我的目标!

正常,最好做到0止损,这样只要对一次基本就够你止损3次了。每日的盈利往往是靠几笔有爆发力的单子。炒单最好只做一个品种。多个品种容易乱,错过行情容易患得患失

今天的橡胶难做,我一直多一直止损,止损止的麻木。

加油!@!!!!

主要看形态,股指、铜橡胶的共振。多强空弱,第一笔进去马上有浮盈的,感觉又有空间第二笔也会马上进去,后面等前面2笔没有危险了看情况继续加。前面2笔是严格止损,后面加仓的单子不一定,原则是保证总体不亏吧

感谢前辈的回复!
前辈的做法是根据形态做?
不知能否透露是根据怎么样的形态做单?

也来沾点财气

主要是突破形态。你找本技术分析的书,上面都会有

回复 支持 0 反对 1