守得云开见月明。。。。。

2014.3.12  植树节
在自己的心灵种上一颗幼苗,用耐心来灌溉,用时光来守候!

{:soso_e163:}
{:soso_e176:}
祝早日成长
谢谢大家,一起守候

今天做的比较多 ,家里有事,不再操作。

不会等待的代价  15645上不去  就平了,这应该也是对的。问题是平了之后马上开空,这就太急了,活生生被秒。15800做空 ,马上砍,这个是自动止损,很奇怪,秒的时候总止不了。耐心不够,做的太急,现在亏损2000块。不知道等下还有没有机会,直觉告诉我,今天我会亏钱。只是希望能尽量少亏吧。还是不会拿单子,对的单子,总是砍出。也许是时机不对,要学会放弃。今天,只要没有那一单,砍了2300,那么也不亏有亏损{:soso_e115:}

楼主昨天是两张单炒  一个半钟炒两百多回吗{:soso_e126:}

{:soso_e160:}
15645上不去就平了,这应该也是对的。问题是平了之后马上开空,这就太急了,活生生被秒。
凭险据守 发表于 2014-3-14 10:38
楼主昨天是两张单炒  一个半钟炒两百多回吗

没有 昨天是4张。今天减了,不稳定,我想要回到一张了。

涯子 发表于 2014-3-14 12:42
没有 昨天是4张。今天减了,不稳定,我想要回到一张了。

那也很犀利   一回合不到一分钟{:soso_e179:}

凭险据守 发表于 2014-3-14 12:48
那也很犀利   一回合不到一分钟

问题是做不好 ,今天又亏钱了。

涯子 发表于 2014-3-14 12:57
问题是做不好 ,今天又亏钱了。

也不能天天赚啊  高处不胜寒  偶尔回调一下心里更踏实{:soso_e112:}

炒单啊

今天做的非常不好,早上收盘多了焦炭,开盘直接砍了7跳,还好只有一张。爆亏了,节奏错误。都说节奏错的时候要停止,也在提醒自己,还是没有停下。大亏4000多!
最近行情很火爆,特别是开盘前15分钟,自己好像都把握不了。爆拉爆跌的时候总爱逆着,是否可以放弃这15分钟的行情呢?虽然如果能把握利润很快产生。有舍才有得,而我 ,太害怕错过。看到论坛里的炒单者,554啥的,很羡慕,可以那么稳定。但是更是深深佩服,他们能固守自己的交易理念,慢慢操作,稳稳地进步。心态真好!我也不想再着急了,也想慢慢地把基础打好,做一个真正的炒单者。
不急不躁,亏损是交易的一部分,慢慢来。

凭险据守 发表于 2014-3-14 13:01
也不能天天赚啊  高处不胜寒  偶尔回调一下心里更踏实

其实真的只想稳定,虽然接受亏损,但是亏得太多总是影响状态的。
涯子 发表于 2014-3-14 15:33
其实真的只想稳定,虽然接受亏损,但是亏得太多总是影响状态的。

这两天行情比较难做是真的

凭险据守 发表于 2014-3-14 15:41
这两天行情比较难做是真的

虽然行情不是很好,亏钱还是因为自己太急躁了,下周开始,改变手法,向554学习!

评分