楼主: 光影

今天闲来无事说说自己的成长经历

no      哥进步快是因为哥资质一般      并不天才

“当时真是什么都不懂,我真不知道自己那时那样,怎么敢来做这行。连行情软件的分屏都不会,更不知道股指是什么的东西。记得面试的时候我问我主要做什么,那人说做股指期货和商品期货。”

你说什么都不懂就让你操盘?这是什么公司如此视金钱如粪土?都面试些啥内容?
{:soso_e160:}
人才

楼主抄的什么品种  手续费好少
二年就稳定盈利了.
不错啊.
到底行不行啊
到底行不行啊

因为东西太多了        一句两句说不清楚          抄手更注重心态上的修炼            

这不是在交流嘛

骑驴去钓鱼 发表于 2014-3-15 10:10
二年就稳定盈利了.
不错啊.

我这资质算慢的了

你··太牛了{:soso_e183:} 两年能做成这样··确实厉害了  看你的帖子基本稳定在每天4位数了,这个速度不得了了
九剑闯期市 发表于 2014-3-15 11:18
你··太牛了 两年能做成这样··确实厉害了  看你的帖子基本稳定在每天4位数了,这个速度不 ...

这算个屁啊           看一天八十万那大哥        那 才是我们膜拜的对象啊

光影 发表于 2014-3-15 13:20
这算个屁啊           看一天八十万那大哥        那 才是我们膜拜的对象啊

呵呵,每天80万的固然厉害,但是估计他不可能是只做两年的人。一个只做了两年期货的人可以每天稳定盈利1%以上这个成绩在这个市场是很难见到的,兄弟不用谦虚了,照你现在的水平如果能稳定住,每天1% 的复利是无敌的。做日内的能做到每天20%甚至50%固然很好,但那绝对是凤毛麟角的一种人,还有一种人就是你这种的每天能稳定哪怕只有1%,那也绝对是未来的大作手了{:soso_e179:}

九剑闯期市 发表于 2014-3-15 15:13
呵呵,每天80万的固然厉害,但是估计他不可能是只做两年的人。一个只做了两年期货的人可以每天稳定盈利1% ...

兄弟过奖了                 身边厉害的人太多             就816那天          一兄弟赚了四百多万          某做这行也一年多         用一张股指的钱做到了五十张的钱                                         这些都在我身边真实的发生着           以至于我对赚钱实在是没什么概念          兄弟似乎也是高手          也讲讲经历呗

这行高人真是多啊.  发表于 2014-3-16 10:53
求公司名字··还收人吗
学习了,预祝一路顺风
涨见识了,确实是厉害。
楼主成功的道路还是走得比较快的。没2-3年就能达到如此境界。你说的没错,什么事都得靠自己。期货之道,只能靠自己参悟。
rulmit 发表于 2014-3-15 17:26
学习了,预祝一路顺风

谢谢