为了追求过程的完美大胆裸单

成功的交易只不过是把简单的事情重复做。交易应该去追过程完美,而不在意一城一池的得失。几年的努力终于有了一个比较完善的趋势追踪交易系统,能不能成功就要看自己能不能坚持执行系统信号。趋势追踪交易者的过程不是那么美妙,因为在追踪趋势的过程中经常亏钱,但是只能亏小钱,赚钱是偶尔的事情,但是可以赚到大钱。那需要有一颗淡定从容的心,在亏钱的时候能够镇静,赚钱的时候能够耐心的坚持到底,哪怕看到浮盈得而复失也在所不惜。我一直相信只要过程完美了,结果不会太差。人生就是一个成长的过程,我希望我能够在质疑中成长,不断完善自我,所以欢迎指点,批评。

评分

{:soso_e160:}
这就是裸单的意义了  楼主加油
加油,很牛了!
好多品种  赞一个{:soso_e179:}
古浪 发表于 2014-3-17 22:01
这就是裸单的意义了  楼主加油

谢谢,有你的鼓励我一定坚持下去

凭险据守 发表于 2014-3-17 22:24
好多品种  赞一个

今后只想做5个品种,RM这一次交易完成后不做了,RM效果不好

RM行情节奏确实不如其他几个主流品种,LZ我今天看P老感觉还会回来倒腾个几天。
你持仓了好多品种,感觉太散
山里的大虫 发表于 2014-3-17 23:31
你持仓了好多品种,感觉太散

是有点多,今后只能做5个,我是这样考虑的,趋势追踪交易的趋势是比较稀少的,品种多一点相互平衡一下,这个品种亏钱的时候其他品种可能在赚钱,那样可能心态会好一点。

楼主有加仓吗

有点,试探加仓的过程。

{:soso_e185:}顶一个!
{:soso_e179:}楼主加油,我也从昨天开始,每天都会在收盘以后发账户持仓以及权益截图,希望大家也能顶一顶,把交易过程公布出来,希望大家能够监督指正,共同进步!
云卷云舒 发表于 2014-3-18 08:01
是有点多,今后只能做5个,我是这样考虑的,趋势追踪交易的趋势是比较稀少的,品种多一点相互平衡一下, ...

LZ,看起来咱们手法会差不多。不过俺做的大多是主流品种。

牙签鸟孢子 发表于 2014-3-18 09:39
楼主加油,我也从昨天开始,每天都会在收盘以后发账户持仓以及权益截图,希望大家也能顶一顶 ...

谢谢支持,像你学习

山里的大虫 发表于 2014-3-18 11:51
LZ,看起来咱们手法会差不多。不过俺做的大多是主流品种。

希望能够有机会分享你的理念

云卷云舒 发表于 2014-3-18 11:52
希望能够有机会分享你的理念

不敢当,你现在持有的开仓价位比俺的好多了,俺性格比较慢往往都是买高卖低
今天没有操作,静观其变。

世事几度烦忧尽,闲看天外云卷云舒时.