请教:期货技术分析-日内中心价格点的利用

期货市场技术分析,这本书终于读到最后一章了,也是第二遍了,但是看到这一节的部分内容还是不理解,希望坛里的前辈指点下: 节选原书:“。。。举一个买入信号的例子,如果当日的开始价高于前一天的收市价,但是低于前一天的最高价,则可以把买入止损指令设置在前一天的最高价的上方。如果这个买入止损指令得以执行,我们就把它的保护性卖出指令设立在当日最低价的下方。。。。” ------------上面这段中,我不明白,买入止损指令和保护性卖出指令指的什么? 节选“。。。。在收市前35分钟的时候,如果我们当日还未开立任何头寸,则在当日最高价上方设置买入止损指令,其保护性止损指令放在当日开市价下方。。。” ------------上面这段中,我不明白,既然未开立头寸,为什么还要设立止损指令?

就是突破买入。。。
入场点 和 止损点呀
翻译的也有问题 翻译的这么绕口
楼上回复的我还是不明白!!{:soso_e109:}
同样问题请教大虾们
就是突破买入,不突破不买
我的理解是国外的期货特有的单子突破了昨天的最高和今天的最高时,这个单子附带着止损就成交了,买价是高点上自己一个指定价,止损价是昨天最低价或今天开盘价下一个指定价。一次就把单子递出去了,我曾经在一本书上看到国外的委托单有好多种,大概就这个意思了。
wdz168 发表于 2014-3-18 23:19 我的理解是国外的期货特有的单子突破了昨天的最高和今天的最高时,这个单子附带着止损就成交了,买价是高点 ...
感谢您的回复,还是不明白啊
给你举个例子吧,昨天最高比如是100,收盘70,今天开盘80,最低60,最高90,现价85.第一种情况,给市场提交一个单子,买入101,止损59。意思是如果价格到101买单自动成交,止损在59上,如果价格跌到59自动止损。第二种情况:给市场一个91的买单,止损在79(买入止损指令),79就是保护性止损指令的价。明白吗?