期货与赌博的区别

一些做期货的朋友,当做过一段时间亏钱退出期货市场时总会说一句话:“这TMD就是赌博!!”把期货当成赌博也是很多人对期货的误解。
      可事实上,期货完全不同与赌博。之所以你认为期货是赌博,是因为你在用赌博的心态做期货。而这种心态,恰恰是期货交易者最大的错误!
    期货和赌博的区别如下:
     1,赌博下注之后,输赢已定。期货获利与否是随着持仓时间和价格变动而变动的。
     2,赌博靠运气,期货靠技术和策略。
     3,期货交易水平可以通过学习和分析来提高,赌博永远靠运气
     当然,对大多数人来说,它们是没有区别的,这些人,俗称“亏货”!!

{:soso_e128:}{:soso_e128:}
{:soso_e181:}
我觉得把期货上练就的拿去赌博  更容易上手
智深 发表于 2014-3-19 10:21
我觉得把期货上练就的拿去赌博  更容易上手

期货做得好的,赌博也不会差到哪去;赌博赌得好的,期货却不一定能做好

头像被屏蔽
矿工 发表于 2014-3-19 11:01
今天兴致比较高,就着这帖子的话题,给韭菜们一些提点,总赚韭菜们的钱,不吐点出来也不对啊。
期货与赌博 ...

有理有理,佩服佩服
楼上高人!

楼主,不懂赌博吧!千万别误解真正的赌博;职业赌徒的难度要大于期货交易。因为,毕竟赌场把赌规设计好了,除非通过算牌,否则很难战胜赌场。21点是公认的能够战胜赌场的赌戏,每种牌组合出现的概率都可以计算好,赌法可以固定。21点,一般赌场对于赌徒的优势仅仅是0.6%,而通过算盘赌徒对赌场的优势可以达到0.2-0.3%左右。但是,如果你经常赢赌场,赌场不会让你玩了。期货交易就相对简单了,这种优势可以大幅提高,通过胜率提高盈亏比,这种优势可以提高到非常高的数值(职业赌徒会非常羡慕的)。
同意楼上, 赌博输了和期货赔钱是一个道理, 最怕输了赖赌博的人

输了只能赖自己蠢,因为有赢的人(在相同的规则下)
期货有赌博的成分哟。很多期货成功的人也是赌博高手。
云卷云舒 发表于 2014-3-19 13:23
期货有赌博的成分哟。很多期货成功的人也是赌博高手。

是这样的

深海一粟 发表于 2014-3-19 12:24
楼主,不懂赌博吧!千万别误解真正的赌博;职业赌徒的难度要大于期货交易。因为,毕竟赌场把赌规设计好了, ...

确实不大懂,学到不少

{:soso_e160:}
你还不知道赌博是靠技术,不是靠运气
先稳后易 发表于 2014-3-19 16:01
你还不知道赌博是靠技术,不是靠运气

理论上是这样的

{:soso_e160:}