楼主: SO谁主沉浮

拿什么来拯救你?亏损的期货人

jack职业期货 发表于 2014-3-20 21:57
这几条文笔不错啊,楼主自己写的?

嗯,自己写的。感悟吧。。。
{:soso_e132:}祭奠?楼主再次出局了吗?
凭险据守 发表于 2014-3-20 21:57
楼主  以为你不止有1万多  是用PZ这个方式做风控呢  昨天我还给你加油  
如果知道你只有这些  真心不会赞 ...

我PZ的时候就那1万了。。。我成功率是75.但是,我就

月上瓜州 发表于 2014-3-20 22:00
祭奠?楼主再次出局了吗?

是啊,拿1万做PZ股指。出局了。赔了。我还会继续坚持下去

算是自己做交易这么久以来的感悟吧。。。

SO谁主沉浮 发表于 2014-3-20 22:02
是啊,拿1万做PZ股指。出局了。赔了。

前两天还看你每天多少赚一点,没想到一天就出局了,世事难料啊!

SO谁主沉浮 发表于 2014-3-20 22:01
我PZ的时候就那1万了。。。我成功率是75.但是,我就

我学文科的  不大懂数学  
不过貌似你操作的次数越多  结果就会越接近那75  
如果只是一次两次  那么命中那25的几率也不小  
所以  最好还是不要重仓的好

还是知难而退吧。
哎,说多了都是泪。但不能就此消沉下去,我刚从丧失斗志的边缘打起精神来,希望你也能打起精神,调整好状态,我也刚重新回到路上,一切加油,愿好。加我QQ吧,2256884931    郁闷的时候聊一聊,吐一吐
月上瓜州 发表于 2014-3-20 22:05
前两天还看你每天多少赚一点,没想到一天就出局了,世事难料啊!

今天是死扛单子了,你看我前几天的单子,都是有成功率的。我最怕的就是管不住自己。自己死扛
就算是正向系统,也要有足够的机会去博,不能搞大了,或许你适合做长线
凭险据守 发表于 2014-3-20 22:09
我学文科的  不大懂数学  
不过貌似你操作的次数越多  结果就会越接近那75  
如果只是一次两次  那么命 ...

短线,必须得有成功率的存在,要不然,很难做成的。
做的越多,成功率就越靠近75.这话我感觉不对吧。。。
我现在操作10次,最多错误2次。但是这2次不能死扛。死扛就是致命的

心静下来,好好的分析自己交易的优缺点,扛单必须的戒除。抗也要有个底线 ,不过最好不要抗 生活学着控制自己  交易是个孤独的自我控制的游戏,刚开始很难,形成习惯就好了。加油,楼主,目前你缺少的是冷静,因为你急切的想赢回来,就成了赌博心态了。如若不客观分析解决,再做还是会失败的。解决好自我控制的问题是第一步。这个谁都不帮补了你,只有自己对自己狠一点,最好是自己想明白理解了做起来也就不那么难了。不就是止损吗,手起刀落
litom 发表于 2014-3-20 22:09
还是知难而退吧。

也许你说的是好意,谢谢了,但是,只要坚持就有成功的希望,不坚持不努力,永远没希望。

我也是先接触MT4的外汇黄金做的,做了两年多。。。 现在只做期货

心气高的人经常不愿止损,认为止损就是服输,因为生活中的哲学是不服输的,然而一旦开了仓,涨跌就全靠别人的单子了。。。
杀手47 发表于 2014-3-20 22:19
心静下来,好好的分析自己交易的优缺点,扛单必须的戒除。抗也要有个底线 ,不过最好不要抗 生活学着控制自 ...

今天就有点赌性了。。。就是这点,我难以克服。
八木龙 发表于 2014-3-20 22:22
我也是先接触MT4的外汇黄金做的,做了两年多。。。 现在只做期货

心气高的人经常不愿止损,认为止损就是 ...

跟市场作对,我们永远只会输。
SO谁主沉浮 发表于 2014-3-20 22:24
今天就有点赌性了。。。就是这点,我难以克服。

心一旦静下来 一切都很简单
小刀砍大树 发表于 2014-3-20 22:13
就算是正向系统,也要有足够的机会去博,不能搞大了,或许你适合做长线

唉,性子急的人,都做不好长线的。长线需要耐性。
SO谁主沉浮 发表于 2014-3-20 22:17
短线,必须得有成功率的存在,要不然,很难做成的。
做的越多,成功率就越靠近75.这话我感觉不对吧。。 ...

楼主没有理解我的意思  
我是说  你说你的成功率在75以上  那是基于一个大范围统计的结果
如果你只操作一次  那么成功率就不一定是75  因为有运气的成分在里面  
就像这一次   貌似你操作的第三天PZ就碰到了那个25
那如果你没有后续资金  这个过程就以失败告终了
如果你把本金分为10次  那么你还有继续PZ的机会  成功率和现在就不一样了
希望我表达的够清楚{:soso_e140:}