楼主: SO谁主沉浮

拿什么来拯救你?亏损的期货人

死抗单子总会偶尔出现,最好设个固定风险止损,也就不惦记出现一次性巨亏了。真要会操作了,很快能打回来
凭险据守 发表于 2014-3-20 22:28
楼主没有理解我的意思  
我是说  你说你的成功率在75以上  那是基于一个大范围统计的结果
如果你只操作 ...

明白了。谢谢你啊。和你们说说话,我心里还好受点。感谢

八木龙 发表于 2014-3-20 22:31
死抗单子总会偶尔出现,最好设个固定风险止损,也就不惦记出现一次性巨亏了。真要会操作了,很快能打回来

在我死扛单子的时候,是有赌性的。当时是身在剧中者迷。。。
SO谁主沉浮 发表于 2014-3-20 22:33
明白了。谢谢你啊。和你们说说话,我心里还好受点。感谢

我说的也不一定对  只是我自己的理解  在你前面的文字里我也学到了很多  谢谢{:soso_e163:}
SO谁主沉浮 发表于 2014-3-20 22:35
在我死扛单子的时候,是有赌性的。当时是身在剧中者迷。。。

我赌性也很重,斗地主牌好孬都愿拿。可以反向思维一下,赌行情到不了哪里,比如你在这一点看涨,就赌价格不会跌到哪里,到了就看到了,认输止损了。如果你心理上赌行情涨到哪里,在没到哪里前你就不愿出来,就容易抗单

看了你写的东西很有感触,年轻就是最大的资本,跌倒了还能爬起来,所以要对自己有信心,一切都会好起来的,好好努力吧
一缕青烟 发表于 2014-3-20 22:42
看了你写的东西很有感触,年轻就是最大的资本,跌倒了还能爬起来,所以要对自己有信心,一切都会好起来的, ...

自己的经历,写着心酸。唉,没办法。说出来,心里好受点。

都是郑州的,以后有机会认识下吧,期货人都不容易。即便你现在成功了,那也是你用心血换来的,深有体会。
一缕青烟 发表于 2014-3-20 22:42
看了你写的东西很有感触,年轻就是最大的资本,跌倒了还能爬起来,所以要对自己有信心,一切都会好起来的, ...

青烟老师也来了{:soso_e179:}

期货炒到最后就是四个字,感觉+止损,什么盘口什么技术到最后都化为感觉。
我09年5月开始,12年5月彻底结束,亏了100多万。然后转行做实业,还算不错,每天很充实。今天闲得发慌,联系一个朋友,备受刺激,准备用1万小玩。正好看到你的帖子,顶一下。
还是慢慢的积累沉淀吧
无资金管理,无以致千里。资金管理是第一位的,技术是第二位的。
唉,说多了都是泪呀
程序化交易员 发表于 2014-3-20 22:59
我09年5月开始,12年5月彻底结束,亏了100多万。然后转行做实业,还算不错,每天很充实。今天闲得发慌,联 ...

成功就像怀孕。。。大家都来恭喜你,但是没有人知道你被操了多少次。。。。
冷静的石头 发表于 2014-3-20 23:11
无资金管理,无以致千里。资金管理是第一位的,技术是第二位的。

请教下,有什么好的资金管理方法吗。。。分享下。谢谢你

做股指?我觉得很不妥
学习阶段:炒单,一手;波段:模拟;
技术过关了:方法很多啊,有多品种固定百分比止损的,有单品种分批建仓操作的,有满仓操作赢利就出金的。。。可能要找适合你自己的吧。
重仓,绝对不是在学习阶段应该做的,这样亏了也学不到东西,即使在技术成熟后,重仓也是有的前提吧,要么是机会很大,要么是加上去了,或者有出金了
这些都是前辈们讲的,借花献佛了
贼头 发表于 2014-3-20 23:22
做股指?我觉得很不妥

股指快啊。我一直做的都是股指。就1万来说,有点不合适是真的。
冷静的石头 发表于 2014-3-20 23:34
学习阶段:炒单,一手;波段:模拟;
技术过关了:方法很多啊,有多品种固定百分比止损的,有单品种分批建 ...

谢谢你。
jhwang 发表于 2014-3-20 23:11
唉,说多了都是泪呀

现在是欲哭无泪。