楼主: SO谁主沉浮

拿什么来拯救你?亏损的期货人

本金这么小,还选这种高波动的品种满仓做,而且作反了还死扛,就算你99%的胜率,一样会爆仓,建议你边积攒本金,边模拟学习,不要再急着进来输钱了
没有太多人的才华  配得上自己的野心 这一行没有才华是一定不行的  其他路子到还可以
“做不赢的时候真的太痛苦”!体会深呀,我尝过了{:soso_e150:}
完全理解一个亏了那么多的人,想知道楼主现在补PZ的情况下有10万资金吗?如果有建议你不用PZ,做好资金管理.....以你这么久的经历成功仅在咫尺了。加油
我唯一幸运的是没有卖房子,只把家里的存款变没了,老公现在是只要我不再往里面放钱,就让我做期货。你要加油啦!
~~~~~~

你媳妇没把你踢了,就还不是最惨·····

海晨妈 跟你一样啊
同是期货沦落人,最近哥也是急功近利,心态崩溃到极点。急就是重仓,一重仓心态就变了,操作就不听理智的自已,而是情绪化的自已。盘后分析,出现的大亏交易点都是临时的追涨杀跌!更要命是死扛,完全按市场规则做了,死扛就是赌性。交易的一致性,但又不能缺乏灵活性,而我表现的灵活性却是随意性!做期货就是做自已呀!是一种修行,修行者无数,真人成佛的有几个?
楼主是土豪吧,家境应该是挺不错的。
一个没毕业的学生在08年能有10万,有几人啊!{:soso_e179:}
估计做其他生意来钱也比一般人容易吧。。。
何必来做这什么都靠不住的期货呢!!!{:soso_e101:}
这里只认本事。真本事!!!
其实做不来,退出也光荣。
毕竟这行只有5%是赚钱的。
95%是输家兼送钱大队的。
SO谁主沉浮 发表于 2014-3-20 21:45
任何指标都是需要止损的。

不要迷恋花俏的指标,挣钱的话用好均线就足够了。均线里面其实隐藏很多的秘密。很多人都不知道{:soso_e100:}

写得好写得好写得好
怎么回复会出现什么 敏感信息???
不良信息???谁能告诉我?!
可是我现在还没找到门路。。。

小资金做期货,最好别纠缠于一些问题,特别是日内,比如,过细的技术分析,追求高准确率,弊端很明显,对大多数人,过高的准确率一般意味着经常抗单,回来了就着急跑,过细的技术分析,以为着你做单次数很少,也就是说,即使你赚钱了,也很难顶过生活压力,而且随机性太大,特别是想以此为生的小资金,中大资金可以就不一样,人家一年5%都可能在北京买套房子 ,你一年100%,有可能生活都解决不了 ,还有一个问题是PZ ,我看到过 有PZ 成功的,但是人家走的路是配小资金 ,做 1/2张商品 ,而且是小合约 比如 C,M 等这些起步的 ,现在看到许多人PZ 做 IF ,J ,RU ,CU等 ,很多人就越走越远了,而且 PZ一般都反应了心态 不太稳定

是不是死于太聪明  发表于 2014-3-25 15:28
回复 支持 5 反对 1

大神来了。。。

感悟总结写的不错。在期货的之路上,太多的人都是由不懂到感悟,中间必然是连连的亏损,亏多少那各人都有各自的不幸了。
交易之路,我认为恰恰是从必然的感悟开始的。感悟不是说成了,离成很远的就是原因就是没有去做。期货交易重点恰恰在执行上。坚定的执行一致性,才算对感悟的最有力的诠释。如若不然,感悟就是感悟,仅仅是文字的东西。路上依然很难,但是坚持自己能坚持的,也许是最好的选择。如果坚持不了,短暂或是长久的放弃,亦是人生的不同阶段而已。每个行业职位都需要人才。这样世界才是纷繁多彩。
做期货的人又有几个没有曾经走到绝境,区别是有的人走出来了,有的人没出来,而且是大多数的人。你的起点高,有过几百万。我没有但是我是把几十年的辛苦钱,几十年的爱好投进去了。现在依旧看不到光明。我失去了好多......我现在有个想法,既然复杂不能让我赚钱,守个简单的方法试试吧,到月底还不行,就认命离开他。
看了帖子,全部跟帖也看了下。 各位好意,楼主你也懂的。 我们做交易的,都懂的,做不好的都会急,包括我!前两天还满仓留单!这种错误,我当天就没睡好,告诫自己无论第二天是亏是赚,全部清仓!!前些天与一个交易者交流,他给我讲述了交易时候的一些心态变化历程,我很有感触,在此分享给楼主:一笔单子进场了,是计划好的,价格到某某位置可以多了或者可以空了,然后价格运行到某个位置的时候,出场。很简单的一次交易,再后来,多次交易的很完美,就想,既然每次我都正确,那么我就加大仓位,因为很自信自己看的准!自信心膨胀,此刻已经是心态不正时候。然后可能也对几次,但是你知道的,后来不会一直顺利,后面就会出现,第一笔单子赚的,然后开始加仓,加仓也盈利的,再后来一个市场急速反转(一定周期内),加仓的已经亏损,总体还没亏损,再看看,想等加仓的不亏损出来,但是越是这样越是不回头,然后到达成本价附近,基本没什么盈利,心里又不甘了,然后觉得自己不会看错,而且本来大幅盈利的变成少赚,再后来的基本不赚,心里很不爽,也不应该会错,于是找个点位加仓,等稍微多盈利点出来,加仓进去之后,总体还好,也不怎么盈亏,心想等等吧,等到大幅盈利就出来,此刻仓位很重了,心态已经完全扭曲!完全不是客观看待市场,而且带有主观想象!想熬一会等多盈利出场,后来一不小心市场又加速反向运行!还存在侥幸心理,等回落,不怎么亏的时候出来吧!也告诫自己一定在回落亏损不多的时候全部出场,而市场像跟自己作对一样!继续加速!实在耐不住了,果断全部砍仓!!!或许当天砍了还好,市场继续,再后来几天,市场又顺着自己想的方向运行,又在那后悔!!整个心态就是大家常说的贪婪与恐惧~   楼主现在就是亏大了,心里一直还没定下心来!你去看看哪个高手是靠急心态去做单的?刚才一缕青烟等高手都给你鼓劲了~你可以问问他们,是不是因为亏损了就急,然后就加仓,然后还赌一把~楼主,虽然我也未成,但愿与你分享一同进步!好好分析分析自己的状况!pz真的要不得!就从一手做起!该行的还会行的!!! 祝楼主早日上层楼!!! 不急脚下路,看好前方~ 与君共勉!话说这是在易家回复最长的了。