楼主: SO谁主沉浮

拿什么来拯救你?亏损的期货人

楼主加油,同在这条路上,深感不易啊,真的说出来都是泪。
孤狼2014 发表于 2014-3-23 00:22
楼主加油,同在这条路上,深感不易啊,真的说出来都是泪。

{:soso_e163:}唉。。。。

唯变不变 发表于 2014-3-21 11:15
我来说几点吧,想到什么说什么
1.PZ,股指1点300元,5点止损,连错20次(绝对有可能),要30000元.
2.胜率,理论 ...

兄弟好 ,我最喜欢傻瓜式交易了,能否请教一二啊?

楼主顶住啊,人生总有低谷!
553 发表于 2014-3-21 10:27
小资金做期货,最好别纠缠于一些问题,特别是日内,比如,过细的技术分析,追求高准确率,弊端很明显,对大 ...

是这样 次数少不行 必须天天都有一定 机会概率才有意义

SO谁主沉浮 发表于 2014-3-20 22:13
今天是死扛单子了,你看我前几天的单子,都是有成功率的。我最怕的就是管不住自己。自己死扛

当你每笔交易前都想好具体的止损点位后,或许抗单就会少点;实在不行,用软件止损!

都惊动了三哥,楼主要暴发了啊!
lz文笔动人,情感丰富,字字诛心。
被情绪奴役是我做期货遇到的最大的问题。性格使然。而期货不管我是理性还是感性。
我给自己的要求是:
1、亏损休息、出金,不焦虑翻本。
2、生活的压力不带进操作过程。如果总是在操作中惦记,就出金。等平静下来在做。
3、对自己任何小的进步都要充分重视。自信在小进步中一点点建立。

和lz共勉。

朝南的屋子老师你还在炒单吗,还是已经换模式了  发表于 2014-8-24 11:54
再看看陈江挺的炒股的智慧吧。
我每次在交易低谷的时候都去翻翻,每次都有新的收获。每次都可以让心灵回归安静,慢慢找回自信。
到今天我也有过几年的交易了。最早是在期货公司做经济业务。后来自己出来,做单。11年9月份在美国信用评级下调那一次。我持有多个品种的多单,也是抗单,不止损。那会脑子已经空白了,石化掉了。心理只剩下不切实际的幻想了。最终亏了170万出局。
结果后来好长时间都不敢做单。
受了伤以后,只能自己找个地方,默默舔舐伤口,默默恢复。在忍无可忍的时候,再忍一忍。
最近我经常来论坛看看,尤其看了旋风手的帖子,启发很大。
凡是有过几年交易经历的人,我认为都应该有一套自己的赚钱的方式了。翻翻交易记录,肯定有赚钱的交易。把这些赚钱的交易联系起来看,找找有什么共性规律,那就是你最擅长的方式了。然后就不断的练习,精益求精这种模式。就一定可以做好。
最适合自己的交易方法是自己摸索出来的。
朝南的屋子 发表于 2014-3-25 10:26
lz文笔动人,情感丰富,字字诛心。
被情绪奴役是我做期货遇到的最大的问题。性格使然。而期货不管我是理性 ...

谢谢你的建议。一句话,期货人都不容易

看了沉浮的文章,很有感触啊,我跟554一样,也是08年毕业的,如今期货已经做了三年,还是年年亏,亏的已经没有钱了,生活压力也是大的,现在也只有唯一的1w了,而且还欠债5w,再也没有了,再也借不到钱了。。。
跟这里面的高手学习,希望能早日像你们一样的自由
沉浮兄,加油,努力!
赢出全球 发表于 2014-3-25 13:27
沉浮兄,加油,努力!

谢谢,你也一样,加油

地狱独来独往返,期货也。

经常亏,我也不来追求每日赚了。期货就像老情人一样,自己心意到了就好了,不要她每天对你都是很温柔,偶尔有高潮也罢。
西元0年 发表于 2014-3-21 10:34
感悟总结写的不错。在期货的之路上,太多的人都是由不懂到感悟,中间必然是连连的亏损,亏多少那各人都有各 ...

非常赞成,学习了

兄弟,同是天涯沦落人,一起努力!我现在也是最低谷,所以一张橡胶在做,亏损了这么久,终于明白,唯有一张单,才能自我救赎!
兄弟,同是天涯沦落人,一起努力!我现在也是最低谷,所以一张橡胶在做,亏损了这么久,终于明白,唯有一张单,才能自我救赎!
人总有爱好的。有人爱好打牌,有爱好旅游,有的爱好钓鱼,各种各种~~~期货,也算是爱好。