日内不敢下单原因分析

日内不敢下单原因分析: 1.怕止损,怕连续4次止损。以胶为例,1手止损600元,4次2400加交易成本,2500元没了,第五个信号就怕进了,结果是 第 五个信号恰恰是单边的大行情。至少可收回2500元的亏损。结果日内以亏损2500收工,还懊恼自已为什么第五个信号没跟进!!! 2.怕止损,选择性的按信号交易,大部分是对的信号没跟进,止损的信号全做到了,日内还是以亏钱收工。背到极点。 3.怕止损,信号出跟进,回撤到成本附近,平仓。庆幸跑得快。1分钟不到,价格又上去了,不敢追,坐失了后面的行情。 4.决定一致性操作,执行每一个信号。结果看了一天没敢下单。

这个好像就是说得我啊。{:soso_e105:}
淡泊一生 发表于 2014-3-24 16:58 这个好像就是说得我啊。
说我自已目前的状态。
十年一剑 发表于 2014-3-24 17:10 说我自已目前的状态。
看来这个问题具有普遍性,一起努力解决这个问题吧。{:soso_e181:}
淡泊一生 发表于 2014-3-24 17:14 看来这个问题具有普遍性,一起努力解决这个问题吧。
想明白了就是人性的问题,对自已确定的交易系统,临盘时又存怀疑。想不止损,怕止损。导致的。
被炒单的思路害得。0-2点的止损!!!
知道怎么亏得 就是进步呀
咋跟我一样啊,看来这个过程必不可少,总得越过这个坎去才行
ing... 发表于 2014-3-24 17:53 知道怎么亏得 就是进步呀
进步得不敢下单了,呵
一杯清茶 发表于 2014-3-24 18:15 咋跟我一样啊,看来这个过程必不可少,总得越过这个坎去才行
我们太过谨慎了,也许。拒绝错的同时也放弃了对!我还是决定坚决执行每一个信号。不管对错,只求做到没有?如果周亏损的话,那么可能证明是信号的问题。
还是逃快重要,行情错过太多太多,不是你的正常当然比反向的好多了。
还是逃快重要,行情错过太多太多,不是你的正常当然比反向的好多了。