楼主: 古浪

我所知道的通过学习做成交易的人 持续更新 (17年10月13日更新)

zhiyuan316 发表于 2014-4-9 08:15
古浪辛苦了,快更新吧。

嗯  已经更新了

·相忘于江湖 发表于 2014-4-9 09:22
对每一个高手来说,的确没有花费时间和精力去教授新手(就算给钱,高手会在乎那点钱吗)的义务,但也有 ...

主要是你做期货的时间,实在是太短了,而长线是个时间周期要很长的事情,如果直接开始学长线,未必合适,长线五年入门,十年能有所成,就已经是非常优秀的了。

你现在已经有短线的做法,不妨先做做,至少短线得到市场反馈比较快,起码可以培养下对市场的感觉和对自己执行力的一个检测。

回复 支持 2 反对 0

等着看啊快写快写哈!
写的太好了,天天看,希望更新快点
支持版主更新
写得好;-)

浪板别TJ哈。要着重表现一致性。。

别人的故事终究是故事。但是浪板精湛华丽的文笔让我有很强的代入感。{:soso_e179:}
我想看黄色的!
回复 支持 1 反对 0

谢谢啊古版!励志故事
一个点 发表于 2014-4-8 22:38
看得我又有精神了。能不能讲讲落魄到勃起这段时间精神状态,心态调整,努力奋斗过程,给我找点鸡血,补补钙 ...

好  下一部分 就是彭总再次崛起了

Be_Myself 发表于 2014-4-9 10:26
这样看,彭总和旋风手还真的有点相似的手法哦

搞日内的  搞的有成就的  大部分都是彭总 Lxiii  旋风手那样的路子   

小刀砍大树 发表于 2014-4-9 09:27
古浪,成功的应该不止这几个吧,希望能多讲几个;流传下来的经典,无非两个主题,一个战争,一个是爱情,讲 ...

我要是全部都讲下去 估计得很长时间啊  毕竟成功的人 其实也蛮多的
爱尔兰水蜜桃 发表于 2014-4-9 13:55
浪板别TJ哈。要着重表现一致性。。

别人的故事终究是故事。但是浪板精湛华丽的文笔让我有很强的代入感。 ...

好啊  我争取两三个月的时间  天天跟新 把我所遇所学所知的  全部整理出来

古版,能不能重点讲讲这些辉煌的高手们,自己的交易系统模型的建立?这些对我们还是很有用的,实际嘿嘿
古浪 发表于 2014-4-9 15:02
搞日内的  搞的有成就的  大部分都是彭总 Lxiii  旋风手那样的路子

看来真的像一中前辈说的“当你还不能自由飞翔的时候,请保持一种方法就足够了”;

哈哈。感谢浪板 我等有福了。慢慢跟吧。正好有时间吸收。
fyb 发表于 2014-4-9 15:10
古版,能不能重点讲讲这些辉煌的高手们,自己的交易系统模型的建立?这些对我们还是很有用的,实际嘿嘿

细看   应该能从文中看出端倪啊 {:soso_e113:}

我不好写的太暴漏直接啊

Be_Myself 发表于 2014-4-9 15:12
看来真的像一中前辈说的“当你还不能自由飞翔的时候,请保持一种方法就足够了”;

当你能自由飞翔的时候  保持一种方法就会飞的更好
古浪 发表于 2014-4-9 15:13
细看   应该能从文中看出端倪啊

我不好写的太暴漏直接啊

呵呵。
另外,古版,能写点有关咱们身边的69哥王总的故事么?

fyb 发表于 2014-4-9 15:17
呵呵。
另外,古版,能写点有关咱们身边的69哥王总的故事么?

好啊    他是我非常佩服的人  
可以这么说吧   放眼郑州  乃至全行业  他都是独一无二的