楼主: 古浪

我所知道的通过学习做成交易的人 持续更新 (17年10月13日更新)

呆到自然木 发表于 2014-4-10 11:32
二锅头  最多喝过两斤,另茅台一斤半,行吗?
想拜师,日内、中长线。。不想炒单,可以吗?

好汉  要日内就日内 要中长线就中长线  想清楚了  专注一个就行  
但是彭总带人的水平和方法,我建议以后谁想开班还是做培训或者找人学习,都可以参考下。

租个大点的办公室,聚到一起,一起盯盘,一起进场,一起看盘,眼到手到,实战是检验理论有效的真实手段,盈亏是最直接体现交易员的水平的。

最好的学习方式,就是亲自跟着,亲眼看着,亲自实战。

这招真狠  把骗子搞的没市场了
好难啊

古浪 发表于 2014-4-10 12:03
好汉  要日内就日内 要中长线就中长线  想清楚了  专注一个就行

现在是照“旋风”方法做日内啊!
日内毕竟有短板嘛,而中长线时间线又拉得比较长。
照你说的,日内作基础,中长线是目标嘛!理念上应该是没错的啊!

现在家人那边工作没作通,安抚家里那边就辞职了,不知过去那边如何怎样。。?
本金不多,普通上班族。

普通二锅头可能一斤就倒了,金装二锅头大概两斤不要紧。普通茅台一斤没啥问题。

彭总在套到第二天开盘的时候砍掉了,盘整中两三个月积累的,不够这单边两三天亏掉的,关键还因为盘整思维没调整过来,本来单边能赚的钱,也没赚到。

而他的朋友们,本来钱就不多,一套几万,就更舍不得砍了。

注意,是钱越少,套着越多的时候,人往往会越想抗。

为什么,因为钱越少,越在乎,越舍不得。
浪板,怎么这么久还没下集出来啊
哈哈学习

古浪 发表于 2014-4-10 10:56
房租生活费  每月有三千  差不多日子能过的去

太高了,城中村500一月一间的应该有吧。

卷烟叶抽,每月20.早晚两顿面条。中午在公司吃馒头粘酱豆腐。(每月30斤面条+2斤盐+60个馒头+5瓶酱豆腐=200足够)

加其它开销一个月1000够了。

就是这么寒酸的话,会不会找不到老师带。

郑州---炒单和月季的麦加。
卷土重来 发表于 2014-4-10 13:08
浪板,怎么这么久还没下集出来啊

刷新下看看啊

2AC 发表于 2014-4-10 14:59

卷烟叶抽,每月20.早晚两顿面条。中午在公司吃馒头粘酱豆腐。 ...

你看现在哪还有什么城中村啊  聂庄都拆了两年了

2AC 发表于 2014-4-10 14:59

卷烟叶抽,每月20.早晚两顿面条。中午在公司吃馒头粘酱豆腐。 ...

你如果想站到老师后面看   你觉得哪个高手愿意搭理你这样的呢

彭总的再次崛起,谢谢古浪兄。

浪版好 咱是做日内波段的(目标)可是进场后不管对错都想尽快出局平仓,生怕回撤。其实简单的系统方法有的 ,进场后单子对错的判断方法也是有的,就是怕 没信心(原先做超短的)所以进场后基本上就是习惯平仓。有啥好的练习方法吗,啰嗦半天 就是说如何能拿住盈利单?
或者说如何能够做到一致性的执行?

每天上来就是为了看古浪兄弟的佳作,只有好学的期货人 才懂字里行间的精髓。辛苦啦{:soso_e160:}
我自己目前这个阶段就是需要做减法!
每天上来就是为了看古浪兄弟的佳作,只有好学的期货人 才懂字里行间的精髓。辛苦啦{:soso_e160:}
我自己目前这个阶段就是需要做减法!
{:soso_e102:}
每天一顶

古浪兄!你讲的都是真人真事吗?如果是真的,那太好了,可以让后来者有个好的参照,最好讲讲那些历经磨难终成佛和历经磨难还没成佛的故事,这更可以让学习交易的人有个正反参照的好镜子,从中找找自己的不足。用习主席的话说:洗洗澡、治治病、照镜子、正衣冠,让更多的新手更快的进入状态。

彭总和他带的朋友的故事都想了解。