楼主: 古浪

我所知道的通过学习做成交易的人 持续更新 (17年10月13日更新)

慢慢的看,慢慢的琢磨,慢慢的实践,慢慢的积累,慢慢的成功
  做交易的朋友,如果入行就能有良师益友,一起学习,一起努力,那往往会事半功倍,即便初期磕磕绊绊,但是至少理念和方向不会偏差太多。

有人带,善于学,必成大器;自己带,善于学,也必成大器
入门小小 发表于 2014-4-17 21:05
虽说古浪已经发了一篇说明要给大伙正能量,但为了力求完整,我建议以后有机会能不能简要地提及一下那些仍然 ...

好的   如果大家感兴趣  我可以把我身边的交易众生相全部讲述讲述

一个点 发表于 2014-4-17 21:18
宅总,杨仔十日内波段吗?一天操作10几次,是多品种做日内波段吗?古版,他们主要做什么品种啊,还是哪个品 ...

他是做日内短线   算是小波段吧  次数不多不少  完全是看行情   后续 我再讲讲

海晨妈 发表于 2014-4-17 21:52
掏光了家底了,唉,我同学是希望借助向师傅系统的学习可以快速学成,实现盈利,靠自己摸索很慢,同学等不 ...

速成的短线高手 我还真见过几个 不过不是像你同学那种学习法 都是亲自跟着做一阵子 熟悉熟悉规则   知道具体怎么做了   后面 如果能坚持的好  都可以成
以前兔八哥 不就是这样学会短线的吗   在郑州某高手身边  跟着看了三个月  

mondo 发表于 2014-4-17 22:03
古总见多识广,也是奇人

也是机缘巧合   我的交易之路  完全是因朋友而入行  因朋友而学习   全靠朋友帮忙  不然支撑不到现在

推己度人  所以我更愿意把我知道的和大家分享

帮助别人,快乐自己!赞  发表于 2014-4-17 23:18
回复 支持 3 反对 1

古浪 发表于 2014-4-17 22:45
速成的短线高手 我还真见过几个 不过不是像你同学那种学习法 都是亲自跟着做一阵子 熟悉熟悉规则   知道 ...

我同学还在上班,也是请假去外地短时间学习几天。其实我知道这钱花的冤,我劝了,还找我做期货的朋友一起劝,就是劝不动。走火入魔一样,现在钱也花了,实盘做的不理想,她很沮丧。收盘了我每天和同学聊,建议她不要着急,把周期放大看,配合短周期一致再做。有时候就是一根K就冲进去,止损倒是做的好,却频繁。万元户一个月下来也不见4千,唉
谢谢古浪{:soso_e121:}

我就在未来大厦旁边的建业广场住,有机会认识一下吗
{:soso_e128:}好看!
海晨妈 发表于 2014-4-17 23:09
我同学还在上班,也是请假去外地短时间学习几天。其实我知道这钱花的冤,我劝了,还找我做期货的朋友一起 ...

这种老师,不是实盘演示的,只是事后解盘的,可信度都不够,很多人的理论都很强,解盘条条是道,实盘一塌糊涂。
古浪 发表于 2014-4-11 11:00
好,既然大家对80后感兴趣,那我就讲讲身边的一位80后日内高手的经历吧

写80后,我本身也是8 ...

ding~~~~====geng xin  

luo988 发表于 2014-4-18 08:08
这种老师,不是实盘演示的,只是事后解盘的,可信度都不够,很多人的理论都很强,解盘条条是道,实盘一塌 ...

对日内短线来说    学习是一定要亲自跟着实盘   才最有效果  

快更快更~

好贴每天顶

希望古浪斑竹长期坚持写下去,成为一个长篇连载,我们每天都有了念想.日后整理出书,,我一定买一本.
我每天都来催更~
古浪版主交易做的好,文才也是一流{:soso_e179:}

已经更新了    我中午吃饭之后 继续更新

海晨妈 发表于 2014-4-17 21:52
掏光了家底了,唉,我同学是希望借助向师傅系统的学习可以快速学成,实现盈利,靠自己摸索很慢,同学等不 ...

交易这件事,真心急不得,否则赚钱会很难
头像被屏蔽