楼主: 古浪

我所知道的通过学习做成交易的人 持续更新 (17年10月13日更新)

传奇

一致 发表于 2014-4-18 10:22
好贴每天顶

希望古浪斑竹长期坚持写下去,成为一个长篇连载,我们每天都有了念想.日后整理出书,,我一定买 ...

谢谢   我就是想把身边做成的人 都讲述下
老是有人说,做交易99%的人都要亏钱
那为何还有那么多人来做呢?
既然做了,就一定要自信,坚信自己是能盈利的那个
我身边的交易者,熟识的,大概也有几十人,可是,盈利的人,至少超过五成。

古版 收我为徒啊
翟总这人一直是力争上游,见贤思齐,根本不会因为每天几万的收益就停止学习的脚步,这也是翟总后来事业越来越成功的基础。
路西法 发表于 2014-4-18 15:56
翟总这人一直是力争上游,见贤思齐,根本不会因为每天几万的收益就停止学习的脚步,这也是翟总后来事业越来 ...

翟总和553哪个更牛逼呢?谁先做起来的?手法一样吗?

553号称郑州一哥,你说呢  发表于 2014-4-18 20:01
古浪 发表于 2014-4-11 11:00
好,既然大家对80后感兴趣,那我就讲讲身边的一位80后日内高手的经历吧

写80后,我本身也是8 ...

墙裂要求加速更新~~~很好~~~很精彩~~~~等待更新很着急~
案例很精彩!谢谢楼主!学习!
小刀砍大树 发表于 2014-4-18 16:33
翟总和553哪个更牛逼呢?谁先做起来的?手法一样吗?

从11年之后,江湖一直没有崛起炒手大鳄,12年13年,553的爆发,宣告了3哥的时代来临了
自此以后,凡是跟3哥较量的前辈新人,无不败北,江山代有人才出,3哥一统无出右

而翟总成名久矣  现在已经是基金经理
做起来,是翟总先做起来
但是若论牛逼,那两人不好比较
翟总一开始就没炒过单,是做短线,慢慢过渡到长线
而553,在炒单的领域,已经强悍到无人能及了。

东邪西毒    都是高手

都是80后

继续继续,古浪辛苦了,能采访一下身边人转变的过程,对我们也有个提示。多谢老兄了。
zhiyuan316 发表于 2014-4-18 19:55
继续继续,古浪辛苦了,能采访一下身边人转变的过程,对我们也有个提示。多谢老兄了。

其实在做这件事儿的过程中 我自己也坚定了自己的信念   送人玫瑰  手留余香    与众同乐   皆大欢喜

老兄说笑了   我自己入市三年而已   没什么资格当老师的
看得我都想辞职去郑州了,要是再年轻10岁的话。
上星期刚从未来公寓回到洛阳,信心满满的想着赚钱!这星期主观多胶,直到今天挨板了!·······

哥我也是未来公寓出来的{:soso_e120:}
一中 发表于 2014-4-18 21:55
哥我也是未来公寓出来的

咱们公寓出的人才多啊

现在还保存着上交所食堂卡,蒸饺所食堂卡,里面好有钱没用完,还有上海所进楼的门卡。{:soso_e120:}
不过,蒸饺所食堂不好吃,去了2次就不去了。{:soso_e120:}
蒸饺所食堂和,厕所没办法和上海所比。差距特别大。不过,哥也的感谢蒸饺所,经历是一种财富。{:soso_e120:}   
一中 发表于 2014-4-18 22:00
蒸饺所食堂和,厕所没办法和上海所比。差距特别大。不过,哥也的感谢蒸饺所,经历是一种财富。{:soso_e120: ...

郑州交易所 今年会搬到东区去  估计会好些了