楼主: 古浪

我所知道的通过学习做成交易的人 持续更新 (17年10月13日更新)

{:soso_e113:}快完了  谢谢啊  写的不错 {:soso_e179:}
{:soso_e113:}嗯嗯  知道了   别太辛苦了  
{:soso_e197:} 今天好安静啊  都没人顶了 !!!
顶!顶!顶!

山阻石拦,大江必定东流去
我是去聂庄过去,那个医科大学,2元5套餐,4菜一汤。舒服死了{:soso_e120:}
郑州东西确实便宜。{:soso_e120:}
  套着了,不怕,刚才赚了六十多个点,现在只套五个点!
       套狠了,现在已经到二十个点,不怕,还有四十个点的利润保护!!
       更狠了,现在套到五十点了,有点怕,但是反弹应该快下去了吧!!!
       恼了,大不了抗一把,这么大的下跌,反弹完了总得下去吧,盈利已经没了!!!!
       操,套一百点了,反弹还不结束!!!!!
      完了  完了,套两百点,舍不得砍了!!!!!
     收盘了,单子还没砍,还没砍!!!!!!

智深 发表于 2014-4-22 16:33
       套狠了,现在已经到二十个点,不怕,还有 ...

这段是在说我 啊

写的打动人,好像在说我们自己.感人!!!
这段写的太赞了,一个不止损抗单的过程入目三分。心理变化,内心挣扎,赤裸裸的经历过这一段!
luo988 发表于 2014-4-22 16:49
这段写的太赞了,一个不止损抗单的过程入目三分。心理变化,内心挣扎,赤裸裸的经历过这一段!

我刚看第一遍  瞬间勾起我的回忆  这分明是在写我啊

给力 继续更。
我发现某岛转了这文章,还不写明转帖,难道是浪兄的小号么?
林茂龙 发表于 2014-4-22 17:04
我发现某岛转了这文章,还不写明转帖,难道是浪兄的小号么?

肯定不是啊

想当年   某岛  知道浪总在易家当斑竹  早就删除了浪总的ID

智深 发表于 2014-4-22 16:33
       套狠了,现在已经到二十个点,不怕,还有 ...

这段  看到了我自己的扛单

“用旁观者的角度来说,知错未必能改,人往往只有真正痛了之后才会改正,很痛了,才会真正醒悟。”
辛苦了。
如果现在你的冬天都已经这么冷了,那么,不要灰心,冬天都冷到这样了,春天还会远吗?
       如果现在你已经百花盛开,阳光明媚,那么,不要忘记,谁曾经在寒冬里给你的那抹微笑。{:soso_e105:}
坚持顶帖看更新