楼主: 古浪

我所知道的通过学习做成交易的人 持续更新 (17年10月13日更新)

拜读了 楼主写的很精彩{:soso_e100:}

套着了,不怕,刚才赚了六十多个点,现在只套五个点!
       套狠了,现在已经到二十个点,不怕,还有四十个点的利润保护!!
       更狠了,现在套到五十点了,有点怕,但是反弹应该快下去了吧!!!
       恼了,大不了抗一把,这么大的下跌,反弹完了总得下去吧,盈利已经没了!!!!
       操,套一百点了,反弹还不结束!!!!!
      完了  完了,套两百点,舍不得砍了!!!!!
     收盘了,单子还没砍,还没砍!!!!!!
  我就是这样扛单抗的
写得真好,必须登录账号来顶
浪版,能详细说点杨仔的手法或理念么,我现在是见量才开仓,不知道这算不算动量,如果以开仓就有利润来算应该也有七,八成,这点和他很像
一中 发表于 2014-4-22 16:24
我是去聂庄过去,那个医科大学,2元5套餐,4菜一汤。舒服死了

现在涨价了   周末我常去  五元一份  

RODIN 发表于 2014-4-22 19:55
拜读了 楼主写的很精彩

都是身边的朋友   比较熟悉   所以  比较好写

jhwang 发表于 2014-4-22 20:21
浪版,能详细说点杨仔的手法或理念么,我现在是见量才开仓,不知道这算不算动量,如果以开仓就有利润来算应 ...

要不  抽空 我问他要个交易单子 发到易家   看看如何

bombomb 发表于 2014-4-22 16:47
写的打动人,好像在说我们自己.感人!!!

说的都是身边人的事儿 有你 有我

林茂龙 发表于 2014-4-22 17:04
我发现某岛转了这文章,还不写明转帖,难道是浪兄的小号么?

我只在易家玩  岛是不去的

如果现在你的冬天都已经这么冷了,那么,不要灰心,冬天都冷到这样了,春天还会远吗?
       如果现在你已经百花盛开,阳光明媚,那么,不要忘记,谁曾经在寒冬里给你的那抹微笑。
{:soso_e179:}
拜读 精彩{:soso_e179:}
各位坛友,不要催古版,让他慢慢的娓娓道来,把他写的细细的看来,慢慢的吃,一点一点的咽,闭目慢慢的回味,那味之甘,受之爽啊
一中 发表于 2014-4-22 16:25
郑州东西确实便宜。

我大南宁的饭菜如何

为什么这贴还没人射精
古浪 发表于 2014-4-22 20:41
要不  抽空 我问他要个交易单子 发到易家   看看如何

太好了,浪版你真是好淫。
最好是最近的单子,这样才能对着k线看,文华只能记录1000根k线。
有劳浪兄了,谢谢
著名坐家 发表于 2014-4-22 21:16
为什么这贴还没人射精

因为浪版是好淫,所以不射精

你才是好淫  发表于 2014-4-22 21:49
顶起来大家才好看,才好传播发杨
另外感觉今天古浪兄写得很贴近很细致入微。贴心—古浪幸苦你一个,甜了易家人
古浪 发表于 2014-4-22 20:38
现在涨价了   周末我常去  五元一份

还是郑州东西实惠啊.
还有5元的.
在上海吃碗面都找不到五元的了.
这两年工作换来换去.
方法也变来变去.
一直在稳定亏损中.思想很乱.也不知是否坚持下去.看着古浪兄分享的人与事.
想想一切还得靠自己多努力才成.
{:soso_e163:}

骑驴去钓鱼 发表于 2014-4-22 22:35
还是郑州东西实惠啊.
还有5元的.
在上海吃碗面都找不到五元的了.

早点定下来吧   方法老变  学海无涯 没有尽头的
郑州生活成本低  朋友也多   在这还可以  
如来  电话我

谢谢.  发表于 2014-4-23 08:56