越看越象,越象越当真, 下单, 被套, 砍了, 亏了

越看越象要跌, 越象越觉的真的要跌, 空单一开, 套了,百分之95以上的人应该都是这么做单的吧.

要么就是做突破点, 突破了,追,  最好的水平也就是反抽没抽回来, 再下单, 很多高手都是这么做的吧
越象?
啥叫像?
如果出来的对也仅是侥幸罢了

象这个事, 每个人都不一样, 同样的图, 空头看着就觉的是下跌趋势, 多头看着就觉的是空头陷井, 反正每个人都有象的标准

就是这样的,和高手的差别啊
呵呵
主力就利用这个像两头洗。
我就是这么下单的,今天螺纹三回

这种越象越觉的是真的的下单标准, 其实也不是不对, 但其实也只有20%的准确率
20%拿来干么?
我前段试了下反着做, 越看越象要涨, 越象要涨我就下空单, 过两点就砍, 结果一路砍了8点, 最后一次一个跳水, 赚了8点, 来回一算, 亏了手续费{:soso_e130:}

20%拿来明白, 任何单一的标准, 都不能当真
不能当真, 也不能不做, 怎么做, 就是学问了
漂中长线需要略宽判断空间,搞短线就是交易未知的,对了就拿错了速度砍.谁都不知道下一秒价格在那啊.

肩上蝶 发表于 2014-4-9 11:45
我前段试了下反着做, 越看越象要涨, 越象要涨我就下空单, 过两点就砍, 结果一路砍了8点, 最后一次一个跳水, ...

这个最好解决,设定连亏次数和亏损金额,到高压线离场关机散步就好了.明天再接着做呗.明天再错继续休息.总会等到自己需要的行情.

再向下延续,连错怎么纠正?去筛选出自己认为的高胜率大空间行情?还是不一定会出现,回到操作层面吧,错了砍对了多拿.
太极鸟 发表于 2014-4-9 11:59
再向下延续,连错怎么纠正?去筛选出自己认为的高胜率大空间行情?还是不一定会出现,回到操作层面吧,错了砍对 ...

其实每个人都知道这些, 大部分人应该都这么做的, 为什么赚钱的还是少数呢,而且是极少数, 反过来说, 如果坚持这么做, 真的能稳定赢利吗?  
问题很多哦,怀念说过,先立场。
接下来就简单了,突破和假突破进
把握好临介点