大家好 我是新人 有点问题问大家

大家好,才了解了点期货.开始做模拟仓  可是我发现模拟仓用排队价很难成交啊  几乎无法成交 .用市价或者对手价则很快就成交了  可是问题又来了,现在练的是超短,用对手价意味着一买入或者卖出立即平仓就已经亏了那个上下档的那个点差?  我想问下这个钱被谁赚走了?   
    我还没有做过实盘,我想问下在实盘时候,用排队价是不是也一样不好成交?   炒单时候多用排队价还是对手价呢  ?  然后我理解的炒单是否就是买一挂买单然后成交之后再卖一档挂卖单挣中间这个点差钱? 还有你们说看盘口,我看那个只感觉到上下档的单子厚不厚.其他啥感觉都没有    目前我使用1根130均线在一分钟K线图上,同时使用默认参数MACD,130均线之上,快线到0轴以下同时绿柱缩短,快线拐头的那根K线进场 出场目前还没有比较好的办法.   纪律我没有问题,信号不出绝对不会下单,设置的自动止损是3个点     
    希望有人能帮忙解答下我贴中的问题,小生在此感激不尽

苦海无边,回头是岸。
排队是被动成交,对价也属于限价单,在成交特别快直接打穿的时候可能成交也困难。市价能保证成交但是不保证价位。一般炒单多为市价或对价,挂单在行情极慢的时候才用,但是炒单炒的是行情的加速,毕竟必须有行情的加速才能有区间快速获利。你想的那种炒单手法在现实里面很难执行的,几乎可行性为0
奉劝楼主,别进来!
伍柒叁 发表于 2014-4-16 22:10
排队是被动成交,对价也属于限价单,在成交特别快直接打穿的时候可能成交也困难。市价能保证成交但是不保证 ...

嗯  谢谢

风度翩翩 发表于 2014-4-16 22:13
奉劝楼主,别进来!

谢谢提醒  不过我不会专职期货    纯粹就是爱好这行  要是我真急着赚钱也不会有纪律的玩模拟单了   
先学后做,多看少动

小凡凡  发表于 2014-4-17 08:50
早上好!

早上好  

好难 好难的 不要进入啊
支持一下