楼主: 隐白he谷

新手求解郑交所挂单排序规则

zj517614800 发表于 2014-4-17 15:28
我知道 同价格 就是时间优先的  看谁挂的早  应该是这样的吧

没有时间优先,你挂多多了你就知道了
撮合成交的,你说3000手成交可能有这种情况卖一成交900手,买一成交2100手,最后的是卖一成交,所以就显示卖一成交3000手,但是我也总觉得是大单优先成交
不再孤单 发表于 2014-4-17 15:32
没有时间优先,你挂多多了你就知道了

这样啊  那我也是听别人说的   同样的挂价   那是先成交谁的呢

zj517614800 发表于 2014-4-17 15:41
这样啊  那我也是听别人说的   同样的挂价   那是先成交谁的呢

肯定不是你

那不是有黑店  我靠
不再孤单 发表于 2014-4-17 15:18
我做菜粕二年时间了,80%的单是挂价,从来没出现时间优先这种事。比如卖一有100手,我挂平仓时101手,最 ...

单笔成交数量显示的是双边的,就是你和对手的是加起来的,所以即使是成交1手也是显示2手的,这里没单数。按你说的情况必须是成交过200手才能成交你的,这是正常的。这里面没猫腻的。都是电子撮合,按预定程序走的。

不再孤单 发表于 2014-4-17 15:18
我做菜粕二年时间了,80%的单是挂价,从来没出现时间优先这种事。比如卖一有100手,我挂平仓时101手,最 ...

你确定那些单子都是成交的,而不是撤掉的?如果真是这样,就tm的坑人了,那不是有失最基本的公平吗,还有毛搞头啊。

我做白银  挂单更多  肯定公平  我都是提前10几分钟挂进去  每次都成交  肯定公平  不可能席位优先   席位优先 哪晚上夜盘 来回赚死
博闻强记 发表于 2014-4-17 15:52
单笔成交数量显示的是双边的,就是你和对手的是加起来的,所以即使是成交1手也是显示2手的,这里没单数。 ...

有次我在一个价位拉了一个平仓单(5档行情),上面一手都没有。最后价格到了那个位置成交了100多手,就是没成交我的。挂单别人真的有优先

一手白银 发表于 2014-4-17 16:29
我做白银  挂单更多  肯定公平  我都是提前10几分钟挂进去  每次都成交  肯定公平  不可能席位优先   席位 ...

白银现在只所以这样走,肯定是交易所赚死。我知道挂都会成交,我只是说别人比你先成交,比你优先成交。白银最好试了,你把你的单挂上次,你再数成交单量。如果你挂的时候是1000手,看成交了1000手,你的肯定没成交
看来大家反映的问题还挺多的啊,真希望交易所能搞次挂单排队原则说明会,要不大家都搞不懂啊,,,,搞不懂就会产生误会不是,,,,,

我有时也有这种感觉  一直以为是我网速慢  导致肉眼看到的不一定是真的     
其实真心搞不懂什么状况。有时打买一价买入,如果同时有人卖,会立刻成交,都不用排队。做股票从没出现这样的情况。但说的这情况也是偶尔出现。所以搞不懂先后顺序。
大胡子汤馆 发表于 2014-4-17 18:37
其实真心搞不懂什么状况。有时打买一价买入,如果同时有人卖,会立刻成交,都不用排队。做股票从没出现这样 ...

这个也要看交易所黑不黑,郑州反正。。。。
欢迎古版、怀版、XX版,,,讲讲课,大家呱唧呱唧{:soso_e142:}
不再孤单 发表于 2014-4-17 18:25
白银现在只所以这样走,肯定是交易所赚死。我知道挂都会成交,我只是说别人比你先成交,比你优先成交。白 ...

交易所成交量是多空双方合一起的,也就是挂1000手要成交完,会显示2000成交量。
另外要考虑有些人的价格优先单,比如说你挂4000空,在那一瞬间有人打3990空,但上一笔成交价在4000,而同时那个瞬间也有人打4000或者以上多,那么3990的单就会以4000成交,而不是挂着的单成交。

如果有楼主所说情况,席位优先。根本就没有了公平原则。交易所离关门不远了!另外也冒天下之大不为
搜索网络:除了价格优先,时间优先,还有的就是证券公司席位号优先,证券交易所按照证券公司席位号的排序接收各证券公司客户的订单。http://baike.1688.com/doc/view-d23445036.html
这都是什么意思啊,麻烦懂行的给讲解一下哈
不再孤单 发表于 2014-4-17 18:19
有次我在一个价位拉了一个平仓单(5档行情),上面一手都没有。最后价格到了那个位置成交了100多手,就是 ...

是价格优先在前,时间优先在后。虽然你早早就挂在那里等着平仓,哪怕你是第一个挂在那里等着平仓。并不意味着一定是你第一个成交。