楼主: 扬仔

找到一种方法,执行它。

亲亲胖头鱼 发表于 2014-4-28 17:56
图像猛一看还以为是剑圣,细看好像不是

加尔鲁什 地狱咆哮{:soso_e100:}

高手,能发下今天的单子给我们亏货学习下吗?{:soso_e183:}
回复 支持 1 反对 0

高手,能发下今天的单子给我们亏货学习下吗?
不怕猫的米老鼠 发表于 2014-4-28 17:59
高手,能发下今天的单子给我们亏货学习下吗?

这会儿登陆不上软件了,没法看交易记录。不过看单子没意义,我感觉好似按图索骥,因为这个是一个体系,我的体系,我看盘口做,交易单子是显示不出来当时盘口的情况的。

扬仔 发表于 2014-4-28 18:02
这会儿登陆不上软件了,没法看交易记录。不过看单子没意义,我感觉好似按图索骥,因为这个是一个体系,我 ...

杨仔你好。望不吝赐教,关于突破,你是在日线上寻找趋势强的品种然后在1分K上寻找突破后的买点吗?
能问一下大神现在多少资金在做日内吗?
回复 支持 0 反对 1

扬仔 发表于 2014-4-28 17:46
当时听听信的海阔天空来鼓励自己。现在听听汪峰的 大桥上 来鼓励自己。

谢谢大神解答的很真诚{:soso_e179:} ~两首歌刚去听了一下。感受了一下。这两首歌收藏了,以后会长听的~我会努力做好期货的~海阔天空 在勇敢以后 要拿执着 将命运的锁打破~

暴力与谎言 发表于 2014-4-28 18:10
能问一下大神现在多少资金在做日内吗?

目测50-100W
亲亲胖头鱼 发表于 2014-4-28 17:56
图像猛一看还以为是剑圣,细看好像不是

是兽人魔兽世界的兽人战士

高手讲课,认真听讲

顶!!!!!!!!!!

扬仔 发表于 2014-4-28 18:02
这会儿登陆不上软件了,没法看交易记录。不过看单子没意义,我感觉好似按图索骥,因为这个是一个体系,我 ...

现在的软件厉害了,可以回放行情并且有盘口信息。交易清单拿出来,别人就可以对着看当时的盘口了。

楼主是古浪帖子里的大神  杨仔?

说得很有道理啊,可现实是知易行难,不是所有人都可以打败自己的啊,我觉得杨长避短也不错,尽量避开自己薄弱的地方,加强自己做得好的地方~{:soso_e183:}

扬仔 发表于 2014-4-28 17:58
加尔鲁什 地狱咆哮

原来是兽人的老大,萨尔的接班人啊~{:soso_e179:}
请问扬仔你是如何确定突破的那个点。谢谢
{:soso_e179:}
陈总,我看你的单子,有一笔13的多单在11砍了,不到一分钟又在11多进去了,那前面的多单是碰触了自动止损了吗?您进单子时是根据形态设止损点位呢,还是固定止损呢?我有时候用0止损或-1就走往往被震出场后,错失了一大行情。用形态极点吧,有时候放大止损又亏把大的!很苦恼。不知道您怎么解决设置的,先谢谢了
仰慕高人

学习