楼主: 大鸟狼

股指期货炒单新手裸单记录-始于2014-4-30

大鸟狼 发表于 2014-5-24 17:01
我深信有心人终会成功滴,以后多多互相探讨,共同进步!

今天对着录像看了狼兄的单子狼兄的手法好多啊,背靠大单猜反弹,关键点突破追击,1321启动突破创新高之后盘面那么活跃的情况下还做了N个空,13:25:50 2131.2 开的空单 , 13:26:00 点位到了2132 浮亏4跳,狼兄敢挺着不止损,这里让我有点不懂。说实话每一次我在这种突破以后特别活跃的盘面里头都会死得很惨。

dnaeva 发表于 2014-5-25 15:30
今天对着录像看了狼兄的单子狼兄的手法好多啊,背靠大单猜反弹,关键点突破追击,1321启动突破创新高之后 ...

那个地方不止损是因为盘面告诉我1321-1322价位有阻力(换线前10秒的争夺),预测肯定要回探1320整数关口,其实这单我进得有点早,下一根K线换线的时候进去最合理!当然我之所以没止损是因为他没有突破1322(前一根K的最高点),破了我肯定砍了{:soso_e113:}

dnaeva 发表于 2014-5-25 15:30
今天对着录像看了狼兄的单子狼兄的手法好多啊,背靠大单猜反弹,关键点突破追击,1321启动突破创新高之后 ...

刚突破我一般不抢回调,除非盘口告诉我比较弱了 ,或者价格比较好,我会去抢的!因为股指比较活跃,一般换线之后都有一定的回踩(因为市场上有专做反弹的抄手),但是抢反弹一定要跑得快,赚了也要快,亏了更要跑得快!这一点在反应速度上要求比较高~

大鸟狼 发表于 2014-5-25 18:14
那个地方不止损是因为盘面告诉我1321-1322价位有阻力(换线前10秒的争夺),预测肯定要回探1320整数关口 ...

嗯,真是胆大心细。

大鸟狼 发表于 2014-5-25 18:19
刚突破我一般不抢回调,除非盘口告诉我比较弱了 ,或者价格比较好,我会去抢的!因为股指比较活跃,一般 ...

是啊,我现在还不适应突破后盘口比较活跃期间节奏的变化,经常是看见盘口较弱冲进去做回调,不少时候虽然快速有浮盈但还没来得及止盈价格就跳回成本,多来几次就搞得自己心态乱了,有些时候哪怕有5跳的浮赢都会被一个大多单一次打没。

{:soso_e113:} 狼哥已经稳定获利了,方法没有问题的,接下来就是验证奇迹的时刻了!

dnaeva 发表于 2014-5-25 18:28
是啊,我现在还不适应突破后盘口比较活跃期间节奏的变化,经常是看见盘口较弱冲进去做回调,不少时候虽然 ...

抢反弹的操作难度很高,止损是很重要的一块,如果你喜欢做反弹,一定要把自己的止损和止盈一致起来:比如你止盈一个点,那么止损也严格控制在一个点,在正确率上下功夫,是可以做出来的,看兄弟是个很用心的人,坚持下去,胜利就属于你{:soso_e113:}

tokyobm 发表于 2014-5-25 18:38
狼哥已经稳定获利了,方法没有问题的,接下来就是验证奇迹的时刻了!

我这是小利则安型的,美女摸大波拿大波的手法才羡煞旁人呢{:soso_e128:}

本周目标:总盈利4000,平均每天800,达到800就可以收着打!如果周盈利达4000要感恩,达不到,说明还需努力,心态控制好,走起~

今天没有完成目标,就这样了!每个周一对于我来说都是容易亏损的一天,没有亏损也算是安慰!今天又出现一笔被拉大了单子,不禁要反思了,这在之前模拟可是从未出现过的问题,值得警戒!出现这种单子主要是自己主观意识太强,判断早盘的压力位在:2155,提前空进去之后发现55一点压力都没有直接打到58左右,知道自己判断错误了,而此时单子出现大幅亏损了,想等着换线趁回调出来,结果又是直接上冲60,心里明白今天盘面很强,赶快砍了!
主观意识太强害死人,以后还得多加提放!

上图:

学习{:soso_e179:}

可惜那个大损失

{:soso_e182:} 加油,赚钱了就好!盈亏曲线已经超级牛了!

dnaeva 发表于 2014-5-26 16:34
可惜那个大损失

兄弟手好快,这就整理出来了{:soso_e179:}
嗯,每今天第三单做得有点急,每个周一都需要适应下节奏的!是个教训,以后得注意~

大鸟狼是个厉害的刷单手

立正 发表于 2014-5-26 21:08
大鸟狼是个厉害的刷单手

哈哈 刷单我在行,但是赚钱的能力还需大大的提高{:soso_e128:}

今天目标已完成,打完收工,后面的行情跟我无关{:soso_e113:}

超额完成目标,厉害

LZ大多数的单子持仓时间都在2,3秒钟,请问LZ出单的依据是什么呢