对期货上不能回头的人说

这号从11年9月份注册的,从那会起,接触到了股票,还不小心点击到了交易之家这个论坛,了解了期货,来论坛后,让我最最最震撼的一次就是 CHINA AJ 发的帖子,实盘的帖子,我每天关注,我非常惊讶居然可以这样! 这东西真能这样稳定的赚钱?  于是看书,学习,,,,各种的各种,走上了一条不能回头的路(现已回头)

阐述一下我回头的原因:不是因为期货没做起来,而是因为做起来后我发现实业可以赚更多的钱,期货本金不够的情况下,赚不了多少钱。
别指望期货给你赚700%  1000%这样的收益,我不否认有这样的人,但是大家就是因为受这些影响太大了都以为期货是暴力的。后来实际经历告诉我,一般情况下: 一年10%回撤左右,能有个40%  50% 不错了。 10万便是5万,200万便是100万, 也才100万么,还不如做实业 (我是江浙一带的,实业一年上百万,10几个人的团队可以达到,不是那么难,和期货那种无法自拔相比较)。还有一点。别指望纯基本面做期货,因为你拿不到第一手资料,没有研发团队永远做不到永安期货那样的套利。

于是这回我从以前要死也要做期货的信念自然过渡到了,期货就拿来当资产增值用用,实业才是最赚钱这样的信念。

最后,回头看,我想必须要感谢论坛上的帖子和人,没有它们也就没有上面的事儿。 古浪大哥,虽然没见过你,但是你是网上看过的心肠最热心的人。  西西版主?那会好像还不是版主,经历和你非常相似。 CHINA AJ,实盘帖子,让对期货有了无比的幻想。  其他一些帖子,比如黑天鹅大哥,你的坚持让我佩服!  

最最后,希望在期货上还在亏钱的人,或几年内还没盈利的人,放弃吧,做实业吧,不会错的,条条道路通罗马,我就没见过1个做期货有几个亿资产的,但是实业几个亿资产的人不少。

推荐
8年时间你没改变,没想成功的人学习,环境没发生改变。当然还是亏的,很正常。任何行业一样,每天实业做不好的,关门,倒闭的很多。
回复 支持 1 反对 0

祝你实业大赚
{:soso_e100:}
好  最好实业 不耽误人生  交易当个业余爱好就行
{:soso_e120:}
你没去东莞{:soso_e120:}
OOOOOOOOOOOO
实业没有本金就更别想做了 还想当老板啊 做期货的一般都是赚个几十百把万 当做启动资金才去搞实业老板了

评分

这位大哥,说得很好。
期货就拿来当资产增值用用,我也是这样想的。

这位大哥,说得很好。
期货就拿来当资产增值用用,我也是这样想的。

评分

实业没钱,做啥什么好呢?
呵呵

人各有志,条件不同,各有取舍。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
日内趋势大波段 发表于 2014-5-2 22:20
实业没有本金就更别想做了 还想当老板啊 做期货的一般都是赚个几十百把万 当做启动资金才去搞实业老板了

兄弟,实业赚钱绝对比期货容易太多。

给你举个例子,你有1年成功的天猫营销经验,你不需要多少本金,拿出你的天猫成功案例,一大堆人需要你。帮他们代运营,轻松1年1家店20万。

这年头不缺钱,缺的是成功的经验。

一中 发表于 2014-5-2 21:45
8年时间你没改变,没想成功的人学习,环境没发生改变。当然还是亏的,很正常。任何行业一样,每天实业做不 ...

这位大哥,你没仔细读我的话哦。

我阐明的是  期货我已经知道是怎么回事,而且也从上面稳定的赚钱了。 但是事后发现实业赚钱更容易。

k线的奥妙 发表于 2014-5-3 07:47
实业没钱,做啥什么好呢?

干嘛需要钱?

你没有行业的经验,给你100万,你又有何用?

你有经验,一大堆钱等你来操作。

古浪 发表于 2014-5-2 21:12
好  最好实业 不耽误人生  交易当个业余爱好就行

古浪大哥,又见你神速回复啦。

当业余的好像一般就没赚钱过的。没见过1个做股票当业余的最后结果是,赚钱哈。

自己也是全职期货后才明白这东西,就那样了,和你那个帖子说的一样。一帮人一起做进步更快,有人一起探讨进步更快,有人带进步神速,但是最后都要归结到,各自做各自的盘,大方向不错,大伙就是赚多赚少的问题额。