普通人用什么方法可以赚钱?

这么说来,普通投资者,既不是第一类人,也不是第二类人,是不是就没有任何希望,不要涉及股票市场呢?
不是的。
那应该怎么折腾呢?
要老老实实,做波段。
强势市场里找一只差不多的、之前涨得不是很猛的,守在里头等补涨,等拉升;
直到你手中的股票涨幅差不多了或者转弱了,逢高了结;
然后再找一只,继续这样折腾,直到大势转弱了,就老老实实空仓休息。
这样一年搞两三次,也能赚不少。

牛人做牛股可以赚大钱,普通投资者老老实实做普通股可以稳定赚钱。
坏就坏在:明明不是牛人,却不老老实实,这帮人俗称“韭菜”;
8赔1平1赚里的“8”都是韭菜,都是不够聪明却自认为水平不错的人。
所以说,入市的第一关是:认清你自己是什么样的人,然后去找相应的做法。
如果玩了十几年还不能认清自己是什么人,那才是真正的杯具.
我的盈利模式就是做强势股的回调。

很稳定,买点很容易判断,只需要看下图就好了。
              市场合力选择出来的龙头板块,龙头股,不费心。
              我经常搞自己不擅长的东西,
              吃了几次大亏,今天还是不改
{:soso_e100:}说的不错
{:soso_e162:}good
要知道毛毛虫的语言与蝴蝶的语言是不一样的
不要被世间那随处可见的偏见和谬论误导自己
学习期货 发表于 2011-2-20 19:30
这么说来,普通投资者,既不是第一类人,也不是第二类人,是不是就没有任何希望,不要涉及股票市场呢?
不 ...

就老老实实空仓休息。