楼主: 什么都不懂

菜粕跳水。。。秒杀了我这个迷你散

好好做单,好好水帖。只有这样才能不被和谐。

自己水,我是一颗无人知道的小草

理目标越来越近的感觉真的很好

要保护好自己,别钱没赚到健康没了啊啊啊。

年轻人压力大啊啊啊,真的好大的压力啊啊啊

还有19贴就满300积分,加油@!!!!!!

【南美大豆资讯】持续干旱影响巴西东南部内河水位,大豆运输成本持续增加:汇易来自国际市场消息--巴西东南部,铁特-帕拉纳河(Tietê-Paraná)的内河航道或将停运,因持续干旱导致水位降至最低值。在经历了持续的降雨季节之后,巴西东南部地区开始进入

周四长江流域菜籽粕市场报价 3000-3050 元/吨,较去年同期高约 200 元/吨,去年中 储粮将临储菜籽加工的菜粕以 2650-2750 元/吨的市场价卖给油厂,今年中储粮可能还将以统一销售菜粕方式监管委托加工企业,以当前菜粕价格走势预计临储菜粕价格将高于去年。

功夫不扎实不行啊啊啊

东南沿海地区菜粕货权多在贸易商手中,且成本较高,水产养殖已经启动,对菜粕需求依然看好,东南沿海菜粕报价 2920-2980 元/吨,预计近期菜粕现货价格还将高位运行。

菜籽产量略增,含油下降,油厂憋足了劲磨刀霍霍,准备分享最后的收储盛宴,所谓的收储只是养肥了更多参与收储的群体,最吃亏的永远是农民,又一年多收了三五斗

【菜粕将继续演绎上涨行情】随着水产养殖旺季的来临,菜粕需求量将持续递增,但菜粕的供给量难以跟上需求增速,加之相关蛋白原料豆粕和DDGS供应增幅不大,对菜粕的替代量有限,二、三季度菜粕整体供应或趋于紧平衡,而国产菜粕成本高昂也将支撑菜粕期价,后期菜粕价格将易涨难跌。

【菜籽类品种价格或面临较大政策风险】尽管2014年油菜籽临时收储政策尚未公布,但从近期期货市场的表现来看,菜籽类品种已经提前进入政策市的炒作阶段,油粕价格走势均比豆类相关品种强势,由于市场对收储政策的利多预期,菜籽类品种期价俨然患上了“只能涨不能跌”的收储政策病。

那些仍在担心和计算菜籽临储该亏多少钱,菜籽临时收储菜油该按多少钱计算成本,以及讨论所谓临时收储油粕双收的人你啊

难道做空的全部是我这样的打一枪就跑的散户?持仓可以搞得这么大?中纺是傻子?明明可以涨到3200现在就注册仓单交割?1311rm中纺一直做空最后也是赚,去年郭总赚了2亿多是赚的多头的还是空头的钱?

抄底的时候和摸顶的时候属于逆势操作,一般期货会打出个非理性繁荣,也就是过分的暴跌或者过分的暴涨,那个时候就是你该恐惧的时候,去年311菜粕一个涨停板后第二天拉到将近6%,价格将近3000,空头快绝望的时候多头才撤退,这就是资本意志,现在空头多头都在自信的加仓,战斗刚开始。

1、CIARA-CEC预测,今年阿根廷大豆将出口1100万吨,较2013年增加57%,豆油590万吨,增加31%,豆粕出口2750万吨,增加15%。2、供需报告前交易商出兑近几日建立的多远空近套利交易。3、7月大豆1469.5涨23.25,豆粕480.7涨5.8,豆油41.12涨0.29。4、基金买入大豆6000手,买入豆油1000手,买入豆粕2000手。

早安,看了下外盘,今天又是一场屠杀。回想起过去因为逆势做空被深套,而外盘暴涨所带来了的绝望,却又心怀侥幸不肯止损。战场上的厮杀没有同情,战友们自身难保不要奢求援军来救,援军来的越多,敌人杀的更猛,最后你不是被对手干掉就是被援军踩踏,早认错,早解脱!青山依旧在,几度夕阳红,成王败寇

菜籽临储的政策都别指望了,应该和去年没大变化,除了监管更严以外,最多就是试试能否为直补探条路。至于临储亏多少钱?那不是我们该操心的事!因为临储压根就不是以赚钱为目的的经营思路,你懂滴……

被发好人卡,你就是一个备胎的节奏,真悲情。