返回列表 发新帖
楼主: jzw

<【绝密】发现了一个稳定获利的简单方法!>这帖子封它IP吧

tokyobm 发表于 2014-5-10 17:19
嗯,事后我意识到这样做的幼稚,然后给古浪版主主动认错了!不过就像一波疯狂的行情一样,大家都以为不能 ...

别张口闭口行情的

这事儿就过去吧,其实是一次测试,一个玩笑,无伤大雅,适度放松

古浪 发表于 2014-5-10 17:36
这事儿就过去吧,其实是一次测试,一个玩笑,无伤大雅,适度放松

这事情站在你的角度的确没什么,但是伤害了很多回帖的人啊,易家 不同于某岛,无论谩骂,捎带生殖器,欺骗都可以横行,但是易家给我们的感觉就是踏实,信任,这里如果容忍这种帖子存在,有一就有二,将来得了吗,我觉得兄弟应该重申一下这里的规矩,可以发帖,收徒的,代客的,必须有什么真实的验证条件,耍人的帖子,最好您别发,就像人回到家里一样,让人真正的感觉安全可信,放心的睡一觉

那这样的话,为什么帖子不见了呢????????????????????????????????????????????????????????????????????

为自由而战 发表于 2014-5-10 18:10
这事情站在你的角度的确没什么,但是伤害了很多回帖的人啊,易家 不同于某岛,无论谩骂,捎带生殖器,欺 ...

他发这种帖子,别人心里怎么想,有好多人骂他了,他看了还会在笑,这人是不是变态啊

请问古版主:这样的话,是不是大家都可以发种帖子??????????
我也可以发么………………

这事情站在你的角度的确没什么,但是伤害了很多回帖的人啊,易家 不同于某岛,无论谩骂,捎带生殖器,欺 ...

你说的很对,在以后的维护中,我会注意这点,感谢对易家的关爱,非常感谢您的建议

jzw 发表于 2014-5-10 18:19
请问古版主:这样的话,是不是大家都可以发种帖子??????????
我也可以发么………………

可以扯淡  但是不能过分     随心随欲不逾矩  易家是很宽松的  只要不是太离谱

水质清则无鱼,

楼主如果稳定盈利了,倒是可以当版主了,实在是对易家有感情啊

浪版已经做得很好了。我相信浪版会把握好分寸的。
那个帖子我也回复了,而且是在知道可能上当的情况下回复的。回复的结果是让我会心一笑。
这只是一个小小的玩笑而已。

{:soso_e179:}{:soso_e181:}

这种绝密大家都懂的