此时此刻

通过微博了解到的易家论坛,上个礼拜注册,这也是我第一个注册的论坛,为家乡的网络事业加一个人头吧
    易家真的是一个很好的家,想不到在这里还可以和前辈聊上天
    去年才知道我们大郑州竟然还有一个交易所。且卧虎藏龙,逐渐了解了许多关于期货的事,着迷,和许多人一样。为了财富而着迷,而后拿1W来做,当时只知道玻璃一条街也就只做玻璃,一个月礼拜就被强平了,当然被强平前每天都是赚的,这是基本的节奏,先仰后抑。
    接着回农村姥姥家关手机辞职读书一个月,回来后一直不敢在进,直到3月又正式开始了我的赔钱之路,现在剩的钱刚够买个苹果。
    这中间一直在找所谓的心法,秘籍。这三个月自己一直在徘徊,否定自己,不断的否定、否定。
    自己想的太多了,实在太多了,需要把自己腾空。

写之前想写的有很多很多,但真到打字时不知道该打什么了。
    不知道该说些什么了。
    想说自己失败的细节,想说自己失败的原因。想说自己静下心才明白自己为什么失败,想说自己失败是因为不知道什么是失败,想说自己不能成功是因为不知道该怎么避免失败,害怕再次失败而不敢重复。
    对,这些都是应该在自己的笔记上用笔写下来的,写上来显的我特别矫情。用河南话说就是某材料货,打锅货,这都是我现在的标签。不可否定的,是的,我是个失败者,
    我还在失败的路上,不可否认的失败中。
    我,不能就这样愚蠢的失败着。
    不能做一个有准备的失败者。

沙发,楼上......

{:soso_e100:}

重复念叨失败。会吸引更多的失败,
什么叫失败?

欢迎来易家啊

这里卧虎藏龙啊 期货交易者必来之地啊

都是来交学费的

先拿几块来 交着

期货毁一生,回头是岸!