[楼主半年后回复在29楼(和我一样的新手请看各位的回复)]请大家特别是长者给点意见

我今年33岁,以前是在单位上班的,因为工作专业的原因,于3年前请长假自己下来做工程。我的家庭情况属于那种大众化的,不愁吃喝,但是抗击风险能力非常低的那种中层。在自己从小工程一点一点的积累,3年时间也积累了100万左右的现金。我是一个苏北的地级市,家里就我一个男孩。家里是市区有一套自盖的200左右楼房,去年我自己有在市中心按揭了一套120平的房,贷款30万。可能说到这里有点罗嗦,这只是把我之前的情况介绍清楚。
  2010年的时候,工程有点不好做。我自己手里买房加装潢后还剩了50万左右。经朋友介绍,有个以前也认识但不太熟悉的人从我手里借了钱,许以高利。后来的事情就不用说的太清楚了!我不但把自己的钱借给了他,而且把这几年自己一点一滴积累的信誉也贴了进去。我又帮他从信任我的人手里借了大几十万给他。现在我的情况是,两套房子还在,身上背了160万的债,那人在2010年12月的时候跑了,携妻带女的消失了。我到现在还不敢和老婆父母说明情况。春节期间是我最难熬的,做为男人应该挺起这个家,不能让自己的家人因为自己的错误而受罪……后来我想到了期货,这好象也是我最后一条路了,我现在手里还有30万左右暂时不用还,这个是我的窟窿没崩溃没被家人和朋友发现前最后的希望了……如果这次也输了我真的就没路走了,在这里想请前辈们给点建议和意见。我现在的情况能走这条路吗?如过能走该怎么走?谢谢!

“后来我想到了期货,这好象也是我最后一条路了,我现在手里好有30万左右,这个是我的窟窿没崩溃没被家人和朋友发现前最后的希望了……如果这次也输了我真的就没路走了,在这里想请前辈们给点建议和意见。我现在的情况能走这条路吗?如过能走该怎么走?谢谢! “

LZ 是刚搞么 ? 如果刚搞期货。 那 30 上去  必死无疑。
回2楼,是刚搞,刚做完银行对接,资金还没进。本地有个证券中介朋友,让我去他那里和他一起并排坐,实盘指导和他一起做,徘徊中,所以来请教高人们。不光是期货上的请教,还有人生选择上的请教!
恕我直言,LZ现在的心态是赌博,不是投机,这样的心态做期货的话百害而无一利,除非有高人帮你打通任督二脉!一家之言,仅供参考!望斟酌!
LZ共励。情况差不多
{:soso_e181:}
楼主,你现在有心理上的压力。这是做期货的死穴。 建议你实在想做的话。账户上只放3万做。输完就彻底离开期货市场。重新做你熟悉的行业。
yeshengcnm 发表于 2011-2-21 21:46
回2楼,是刚搞,刚做完银行对接,资金还没进。本地有个证券中介朋友,让我去他那里和他一起并排坐,实盘指导 ...

期货市场可不是捡钱的市场啊。 建议去和讯看看, 1想找个期货妹妹的帖子看下。2还有个借钱炒期货跳楼的。
投机漫步兄给你出的是个好主意。
LZ慢慢来。切忌。
要想赚钱快就来做期货,要想赔钱快也来做期货
牛市中股票赚钱概率50%以上,而期货不存在牛市。
携妻带女的消失了。
学习期货 发表于 2011-2-21 23:45
携妻带女的消失了。

{:soso__16318028249915204348_4:}
{:soso_e189:}
不建议做期货,投机市场风险过大。最重要的是,这些钱 输掉了  事情就真的更大了。
回复 yeshengcnm 的帖子

找初级或什么人给你理财一年就搞定了。

楼主
还是做你熟悉的工程去吧
做工程还有个由头
给亲朋也好说

选择期货
真不好说。。。。。。
谢谢楼上各位给的意见和建议,虽然对接钱已经入帐,但是我的朋友叫我不要动,说是先把我的性子磨平。等我心不浮躁的时候在开始去看他做,然后在说。“上帝把所有门关上的时候,是会为你留扇窗的”,自勉……!
yeshengcnm 发表于 2011-2-22 19:08
谢谢楼上各位给的意见和建议,虽然对接钱已经入帐,但是我的朋友叫我不要动,说是先把我的性子磨平。等我心 ...

但是我的朋友叫我不要动,说是先把我的性子磨平。等我心不浮躁的时候在开始去看他做,然后在说。“上帝把所有门关上的时候,是会为你留扇窗的”,你失败了,再从这个窗子上跳下去!

别信啥朋友。 他稳定赚 。你就看看。学学。
或者拿少钱练习练习。
上来直接玩,你自己都管不了自己。俗语:“着魔了” {:soso__837716756482831523_2:}
跳出火坑,又进陷阱
跳出火坑,又进陷阱
要我说,现在你就别碰期货。辛苦几年干老本行,总有个盼头的,苦日子一定会熬过去的。手中还有30万,暂时饿不死的。如果兄弟现在沾上了期货,说不好听的,黄土已经埋到腰了。等你什么时候没有负债了,手中有闲钱了,可以拿几万零花钱玩玩期货,就算交学费了。开悟了,固然可喜。败了,就当多了种人生经历。一定要慎重啊,切记!
yeshengcnm 发表于 2011-2-21 21:38
我今年33岁,以前是在单位上班的,因为工作专业的原因,于3年前请长假自己下来做工程。我的家庭情况属于那 ...

退出期货不要再做发财梦,,,,赢不了,,,