感谢易家

期货
第一阶段,无知无畏,大幅亏损;
第二阶段,寻找圣杯;
第三阶段,有了初步交易规则,还有怀疑,小盈小亏,几次大亏将盈利全部抹平;
第四阶段,信仰规则,进入稳定盈利。

来易家其实不久,但由于工作比较空,所以有很多时间看易家前辈们写的帖子,品味着他们的盈利模式。本人玩期货其实真正算起来不到半年,而且只玩股指,在做股指之前玩过大半年的电子盘榨菜。前些日子我尝试了几种股指大神的操盘方法,但发现自己还是没能找到心中的圣杯。前几日我又把论坛里股指的大部分帖子看了一遍,似有感悟,现在在搜集数据,同时用模拟盘做测试,不知道这次是不是自己心目中的圣杯,但感觉跟之前操盘不一样了,因为我明确知道了自己开盘的点位,知道了止盈止损的点位,虽然盈亏比,胜率,最大回撤次数等等测试结果还不清楚,但心中也有了一部分交易规则。
     今天是按我自己的交易规则做模拟盘,到目前只做了一笔
“13:08:12  IF1406   买   开   2141.6
  13:09:58  IF1406   卖   平   2144.8”
符合条件才开单,开单后也不在慌张了。
      在这里想感觉易家,感谢古浪,感谢各位前辈,感谢各位发帖回帖的朋友,是你们默默的付出,才有了这么多的大神,希望自己能早日度过期货第三阶段。

评分

希望易家早日陪着你走上康庄大道

沙发是我的  哈哈              

古浪 发表于 2014-5-15 13:36
希望易家早日陪着你走上康庄大道

谢谢浪哥