总要折腾折腾--小记

隔夜 短则2日多则一两个星期 顺势小波段 围绕5日均线入场 若破位或损失10%止损 若先盈利则保证本金的情况下  破10日均线或回撤20%止盈

同学们说有可能赢吗?
上班族 小玩玩 没投入多少精力 操作较少 技术也差 一直输输赢赢 没多少进出
现在真的希望有点进步 多花点时间 努力折腾折腾
大家多多指点
昨天追了一把RB1110 早上没平就悲剧了 现在把操作原则写出来 鞭策一下自己
正阳 发表于 2011-2-22 11:58
昨天追了一把RB1110 早上没平就悲剧了 现在把操作原则写出来 鞭策一下自己

{:soso__13352610791050696642_1:} 鼓励鼓励你
{:soso_e149:}
{:soso_e140:}
{:soso_e100:}
正阳 发表于 2011-2-22 11:56
同学们说有可能赢吗?
上班族 小玩玩 没投入多少精力 操作较少 技术也差 一直输输赢赢 没多少进出
现在真 ...

我回帖就为了混个积分走人。天天刷牙牙齿好。
昨天下跌 感觉跌势未尽 一直在想建空单 钱少 围绕大豆和螺纹钢考虑 最后建在RB上了 总感觉大豆受外盘影响巨大  大家做国内大豆的是不是得先研究美豆啊
事实证明要空就空最弱的品种 也还好 弥补一下昨天被扫RB多单的损失
不过被扫马上反手 实在做的冲动 有欠考虑 导致在点位上相当被动 谨记
4960平了RB1110 空单
交易规则是我定的 我就可以随便改 真是无组织无纪律{:soso_e148:}