马竞夺冠带来好福利啊: 妓院的酒水和小姐都免费

今天凌晨,马竞如愿所偿的拿到了本赛季西甲冠军,伴随夺冠的是神秘的好福利。因为赛前一家西班牙妓院承诺,只要马竞能够夺得西甲冠军,那么他们那里的小姐都将免费。

19日凌晨马竞对阵巴萨,这场比赛将直接决定本赛季西甲冠军的归属。赛前西班牙一家报纸刊登了一则令人欣喜的广告,一家妓院在报纸上宣称:“注意!!如果马竞赢得了联赛冠军,本店所有的小姐都将免费!晚6点到8点比赛期间,本店所有酒水全部免费!”一时间,这则消息迅速在西班牙当地男性球迷之间流传。

刊登这则广告的是一家瓦伦西亚妓院,最终马竞顺利的拿下了西甲冠军。赛后球迷留言调侃:“不知道现在去瓦伦西亚还来得及吗?”“知道巴萨为啥拿不到西甲冠军吗?因为他们没有妓院老板那样的铁杆球迷。”在西班牙,卖淫和嫖娼都不违法,那里有多达20万到40万妇女从事色情行业。在海波嫖娼被抓之际,中国男人不知道对西班牙男人的好福利会不会羡慕嫉妒恨呢。

马竞努力是很努力,不过也确实有运气成分,不过正常,成功顺大势而已,和期货一样

与其说马竞努力,还不如说巴萨王朝自己的倾覆吧?超爱巴萨,期待着下一季的重新架构。。。

我看皇马。为什么这么多人不喜欢巴萨呢?其实梅西挺不错的,可能是c罗有那种落魄英雄的气质

{:soso_e115:}

改名字了! 发表于 2014-5-18 21:51
我看皇马。为什么这么多人不喜欢巴萨呢?其实梅西挺不错的,可能是c罗有那种落魄英雄的气质

克鲁伊维特在巴萨的时候,我就喜欢这只球队了!

我其实对皇马没啥感觉,我是冲着c罗

哈哈,你是C罗到那你喜欢那,这次世界杯你肯定会关注葡萄牙国家队咯!

国家队我从始至终都只爱荷兰!

四十万妇女从事色情行业,什么概念啊,相当于我们一个普通县城包括农村的人数总和,我的乖乖哟
那上街可得当心点了。

呆到自然木 发表于 2014-5-18 23:01
四十万妇女从事色情行业,什么概念啊,相当于我们一个普通县城包括农村的人数总和,我的乖乖哟
那上街可得 ...

哈哈,生在花丛中啊!

咋一听四十万这个数字有点惊愕而已了,其实国内也不少,怕是四千万这个数字还有点保守,之前新闻上有说中国是情趣用品店最多的国家啊!