期货.菜刀.女人

看了浪版说聚会的帖子,心里老激动兴奋哈哈.兴奋之余,被个回复弄得有点闹心.想了好久,把自己对期货对交易的理解给捋了捋,在这闲扯会.
期货是个什么东西?
不管它是不是货,是什么货.这个东西分析的多了我感觉没太多必要.分析的太透彻了,就可以去做分析师了.也可以去拿工资养家.
期货对于我们大多说人来说,它本就是一个工具,就像高尔夫的球杆.理发师的剪刀.厨师的菜刀等等.但是每个人从这个工具中得到的东西不一样罢了.
高尔夫的球杆,带给操作者是一种愉悦,一种身心的享受.后面的剪刀和菜刀则会不同。大多数的理发师和厨师的出发点就是拿剪刀和菜刀做一种赚钱的工具,至于后来能不能日久生情,那就要看自己的造化。只有做到顶级的水平了,你的生活.你的家庭因为剪刀和菜刀而发生了质的变化.这个时候或许离爱就不远了....至于那些失败者.心理承受力又不是太好的.偏偏嫉妒心又很强的.拿着菜刀去打劫,更甚者,还有些想不开了去自杀的那就另当别论了.只怪没有选好行.因为这行天天跟刀啊剪子啊什么的打交道,太危险了.风险太大.但是话话又说回来。房地长开发商不危险.夏有空调,冬有暖气,基本还都有小秘,但是好像也有跳楼自杀的..承受不了这个没办法.人累的共性嘛.一朝被蛇咬.十年怕井绳.怕归怕,但是井绳不能把人给吓死吧如果真被吓死了那也只能说是你命中注定.今天不在这死,明天或许也会出其他事.就像抗单一样.你今天抗明天抗.运气的成分.让你把亏损的单子扛到盈利了.慢慢的自信心就会膨胀.遇到一次大的单边行情,一次性就死了...绝无活路...
做单子就像是搞女人.........
在搞之前,你得首先弄明白这是个什么样的女人吧,单身的还是有老公的.有病的还是干净的吧.
如果你性急,老是控制不住自己,这个也可以.你总得高点安全措施吧.如果你连安全措施都不搞,那也可以,结果就是自取灭亡.要不得病,要不被人家老公抓到搞死你.!
大街上有很多女人.市场里有很多票.
我一开始的问题就是
1:看到个女人就想干.看到个票就像搞.这个是绝对不行的不行的.乱搞的结果就是弹尽粮绝.....
2:搞女人要专一.首先得找个个好女人.千万不能是性冷淡的,什么是好女人呢?(这个市场里有很多前辈都说过的.选女人要看自己的实力,和能力.得找个好驾驭的女人现在是有了)
3:找到了女人还的先了解:慢慢等待.也不能上去就搞.万一人家不愿意让搞,那不变成强奸了.强奸是要付出代价的.(胡乱开仓)
4”女人嘛事挺多的.不好搞.你得等她想搞的时候.,再去试着看看能不能搞下,有时候很多女人,只来前奏,不干实事的,哈哈.不小心的话,搞不成还伤了自己....女人有时候就是真真假假.你看这是能搞的机会或许就是陷阱..搞女人之前的慎之又慎,顺着女人的性子来.前奏咱不能太当回事.不到她扛不住的时候,咱坚决不乱搞.(机会和陷阱是一对孪生兄弟.对于那些只有前奏的行情要么不搞她.要么等她停的时候,一定要出来观望顺势而为..慎之又慎)
            男人要成熟.就要经得起诱惑.耐得住寂寞,对于女人(期货),
我就像是个耐不住寂寞的小处男,看到个女人不管人家愿意不愿意就想上去搞她,
也知道自己的这种想法,是不对的,是无耻的,是龌蹉的.失败的。或与运气比较好,搞了几次没出事,
反倒胆子越来越大了.终于最后搞了个,有病的女人,更为让我伤心的是还被告是强奸.....
自己亲手把自己送进了监狱....(打工挣钱)
比较庆幸的是我没有先奸后杀还比较好,还能出的来,(虽然亏了,爆了,但是心态还是比较好的,自己的心里还能扛得住)
出来以后继续搞女人!但是不能乱搞了,得找个靠谱的搞,最好能执子之手.与子偕老。
今天和朋友喝点小酒,胡乱的唠叨,但愿不会污了大家的眼睛.
梵志翻著袜,人皆道是错。
乍可刺你眼,不可隠我脚。

评分

自己先占个楼吧.顺便请教下,怎么在帖子里面弄音乐呢{:soso_e110:}.谁帮我弄下或者教下谢谢.穆特的小提琴曲《流浪者之歌》

{:soso_e140:}看来郑州确实是个好地方啊,进步超神速!

tokyobm 发表于 2014-5-25 23:24
看来郑州确实是个好地方啊,进步超神速!

汗,{:soso_e110:}女神你就别再挖苦额了行不。这么晚了,你还没睡那,夜猫,{:soso_e128:}

等聚会的时候 介绍些朋友给你认识   多交流  

我水平其实很一般 全靠朋友帮忙

最近你过的咋样  不忙了过来  带你去打打牙祭  

谢谢你老大,你的心意俺领了,牙祭俺就不去蹭了,工作的时间不太允许,过几天你把聚会的具体时间在帖子里说下,我提前休息一天呵呵  发表于 2014-5-25 23:37

古浪 发表于 2014-5-25 23:26
等聚会的时候 介绍些朋友给你认识   多交流

老大做人谦虚啊{:soso_e127:} 谢谢老大.俺会记得你的好的{:soso_e113:}

太形象具体了

滥交者,死。

{:soso_e100:}是啊.额现在是明白了.滥交这东西不过上瘾.下决心要从良了,以后坚决不能滥交了。{:soso_e109:}

看的出来 楼主是被自己打败了 现在在反思

是啊.兄台这么晚还没休息呢.能战败自己的人只能是自己呀.不反思就得灭亡了.....  发表于 2014-5-25 23:39

楼主是泡妞高手啊,不光是期货,泡妞也得跟楼主学了啊!
总结的一条一条的。

慢慢的,踏实去做期货,心态放好,我想很多人都是可以成功的,用几千资金 开1手单 做几个月 甚至更久做到上万,但有几个人 会这样踏实,专注 ?  大多数都是急功近利 爆赚 爆亏 ……

古浪 发表于 2014-5-25 23:26
我水平其实很一般 全靠朋友帮忙

{:soso_e141:} 古浪大哥,6.1 本来想 去聚会 认识郑州大神呢  可6.1有事 ,  不好意思,下次 在聚会  想请古浪大哥喝酒

不知道是不是你要的

哇哦好形象阿

悟的好

悟道鸟…………从鸟开始领悟的

楼主到了中州就开悟了,期货女人一起舞