返回列表 发新帖
楼主: wuming

警醒——期货惨像

7宝猫 发表于 2014-5-29 20:49
用搞期货一半的脑子  混到中层  指日可待的 你混去什么行业了

设计

{:soso_e117:} 就现在,楼下卖盒饭的大姐,看我可怜,问我可否中午帮她给客人打盒饭,就可以免费让我吃一顿,惨啊!

tokyobm 发表于 2014-5-29 20:52
就现在,楼下卖盒饭的大姐,看我可怜,问我可否中午帮她给客人打盒饭,就可以免费让我吃一顿 ...

你就装吧{:soso_e136:}

咯咯原来在设计院混的好好的  想挣大钱  就觉得画图太累了  现在想都回不去了  一来期货股票挣钱容易  二来做了期货人也懒惰了  去年上班3个月  忍受不了早上坐车下午挤地铁 哎  人呐 真心贱  入了投机的门  这辈子  真的回不到过去了  有句真话  前两天才看到的  每一个账户  最终都是要归零的  时间长短而已  感觉很恐惧  但是已经无路可退了  悲哀的

得意时,看一看

失意时,看一看

7宝猫 发表于 2014-5-29 20:59
咯咯原来在设计院混的好好的  想挣大钱  就觉得画图太累了  现在想都回不去了  一来期货股票挣钱容易  二 ...

我坚持兼职交易  就是不想断了后路啊   如果哪年我做不成交易了  至少我的谋生手艺还在啊

哥久久无语

有个200多段的全版,久不久看一下