@WK操盘手69 二十年纪念聚会后的感悟

2014年6月1号,是我进入期货市场整整二十年的日子。这二十年凝聚了很多苦辣痛楚,经历了很多让我不敢回首的往事,曾经无数次被魔鬼牵到了悬崖边,还好九死一生活了过来因此我和小军商量决定在五月三十一号晚纪念一下。三十一号的上午开始就陆陆续续有外地博友赶来,有很多博友为了表达心意还带给我了家乡特产,使我很是感激。但上午一个江西博友的私信让我的心情变得沉重起来:他因做期货欠下外债200万目前账面只有十几万,孩子才刚刚半岁,因压力巨大想离开这个世界又怕孤儿寡母受人欺负。他的短信深深的让我感到难过(因此我还发了个想替亏钱而又无章法的人做期货的微博)并刺痛了我,我九四年携带百万巨资误入期货市场到九八年基本亏光,其间经历了难以言表的痛苦和精神折磨,记得有一次由于在地摊吃东西不慎得了急性肠胃炎,痛的冒汗,但为了省钱(主要还是因为没钱),我就跑到澡堂在热水里烫,结果疼晕了过去最后还是去了医院,所以那个时候我最怕得病晚上常常一个人跑步锻炼。晚上七点,汤包包酒店已经爆满,期货前辈红英院长来了并送来了花篮,小军大师来了,期市老英雄陈阿姨来了,著名天才炒手一缕青烟老弟来了,不愿露面的小猫也来了,期货日报孙彗平老师来了,熊妈也专门为我定了造价很高的三层大蛋糕,员工们也悉数亮相,下面的位子在不停的加椅子。面对这个盛况我很激动,开心和感恩,我已经想好了感谢大家的话语,但真的是鬼使神差当主持人河南电视台的杜老师宣布我登场时我满脑子浮现的全是期货的艰辛和平时亏的痛不欲生的博友给我的留言,话未开口泪水夺眶而出!我给大家讲到:二十年我能活过来连我自己都如若梦中,期货市场是个杀人的地方,它永远是百分之九十的人亏钱,哪怕这一百个人全是李小军,所以在座的各位如果你真的可以征服期货那恭喜你请继续,如果不行为了您和自己的家人拜托您请绕行。试想如果期货行业不是一个残酷的所在而是一个敲敲键盘大多数人就能赚钱的地方那这个世界还有谁去做别的!我熬了二十年终于翻身了,但我亏完钱后的原始积累还是来自于做了些业务,但它也把我的大好青春年华葬送了!你还想像我一样苟且偷生十几年吗!其间我还向大家讲述了困难时期的几件窘迫事,泪水始终不能把持。各位博友,假期就要结束了,明天我们又要回到战场,我想再次提醒大家的是交易所每天的手续费都有几千万,而这个钱百分之百是斩杀期货参与者所得,为了您和家人的幸福拜托您好好掂量自己慎入期货,因为期货是绞肉机,因为亏了的钱哭也哭不回来。最后祝大家好运!
                                                                                                              操盘手69于六月二日晚写于未来公寓。

评分

推荐
缘起缘灭   涅槃重生
回复 支持 1 反对 0

那天见到智深兄  真是条彪悍的汉子啊    估计你我要是耍起拳脚   我不是你的对手

哭。。。。。

最近精神正常点了俺······

佩服啊,我还是特别想来求教,我也决心做这一行的

唉,我今天也急性肠胃炎,痛苦!

{:soso_e105:}有时真的想大哭一场

{:soso_e179:}

[audio][/audio]

人生难得几回搏,人生能有几载二十春 。一入期途深似海。

求微博地址

{:soso_e163:}

<embed src="" type="application/x-shockwave-flash" width="235" height="36" wmode="opaque"></embed>

说多了都是泪,哗啦哗啦的

感动  让我们新人走少些弯路

缘起缘灭   涅槃重生!没人能帮,关键还是得靠自己去改变自己

感动,但一入此河,想上岸的和能上岸的太少,真上了岸才发现失去更多!

真真的个肺腑之言,

赚的就是别人亏的,一家欢乐千家愁。

不过既然进来了,在量力而行的情况下,不妨多点希望