楼主: 大金融家

开帖,阐述下蹭点

不懂蹭点,玩不起炒单,从各神回复中,小巫所吸收到的就是“损者止,利则守”,谢谢{:soso_e160:}

请问大金老师:
这段话“我们原本的蹭点就是在自己成交以后迅速在获利一个点的价格上挂出平仓单.这样做我们其实也是让利润停止奔跑了.那么更好的办法就是下挂出去,观察市场的盘口状态,要是对自己很有利,那么可以撤单挂在获利2个点的价格上平仓,再有利的话就继续撤单,挂在获利3个点的价格上平仓......只要价格稍微走软或者回来一个点我们就获利平仓落袋为安.”“更好的办法就是下挂出去”,这里的“下挂出去”是什么意思?

更好的办法就是先挂出去  发表于 2014-6-10 13:19

终于看见大金讲解蹭点大法了

三哥以前在菜粕上是这么做的么?

nmcfzhouhao 发表于 2014-6-7 11:25
请教~~~
1.蹭点和 炒单的最主要区别在哪里

1,蹭点我觉得是炒单的最低级。和炒单的区别在于没有多少技术含量。
2,现在的市场分化多严重啊,自然是适合原始蹭点的品种越来越少了。
3,现在炒单总体的难度大了,因为炒单的人多了,同时很多早先抄单赚钱的都开始做的大做得多,把很多机会独占了。
4,对于554的交易模式我还不了解,回头聊过了认知了再回答你。
回复 支持 1 反对 0

一杯清茶 发表于 2014-6-7 16:39
老大的意思是看一下你每天能够拿到大盈利的那几笔,专做那几笔就可以了,一天40  50次,或者你再降降次数 ...

谢谢 指点  易家真是好地方

嘿嘿,大金,必须顶

大金融家 发表于 2014-6-9 10:20
1,蹭点我觉得是炒单的最低级。和炒单的区别在于没有多少技术含量。
2,现在的市场分化多严重啊,自然是 ...

其实蹭点还比较安全,偶尔和炒单结合起来,能比别人多赚1个点差,止损也少亏1个

金老师
我和你说的做单模式一模一样, 挂单平仓的同时还要立刻撤单止损

挂单的蹭点细节大致是这样的 比如前面在上涨,涨到价格是 卖一34买一33,这个时候价格停了动能减弱了,要观察卖一 买一的挂单量如果买一的挂单量比卖一的挂单量要多很多,而且卖一的单子在不断增加 ,这说明 没人愿意去吃卖一。买一的大量挂单是引诱其他人去吃卖一,这个时候价格的回调是大概率事件,不懂行的人就要吃卖一了,懂行的人就要挂卖一做空,买一单子一撤,价格立马掉下去!

可否?顺趋势方向站4排,构成一个区间,用蹭点的方法的操作,放大砍仓尺度,磨损和承接逆势波动的能量,蒙阶段底、顶。

大金融家 发表于 2014-6-7 09:45
挂单平仓,同时准备原价砍仓

受教了{:soso_e183:}

xiaojun1974 发表于 2014-6-9 17:03
可否?顺趋势方向站4排,构成一个区间,用蹭点的方法的操作,放大砍仓尺度,磨损和承接逆势波动的能量,蒙 ...

Diors_man 发表于 2014-6-7 09:10
大金老师,蹭点怕放量扫价位,那么是不是结合形态,在放量后的暂时稳定小区间内来回蹭,加上一个简单的方向 ...

你行多了,你交易的维度就是蹭点。
干啥有去分析形态,想人家做波段的东西呢?

老师已经回答了

大金融家 发表于 2014-6-9 10:20
2,现在的市场分化多严重啊,自然是 ...

谢谢这么认真的回复

一缕青烟 发表于 2014-6-6 23:08
挂单进场风险大,顺势的单子难成,成了很可能得砍仓,手快也许可以原价走,慢了就得砍一个点,所以蹭点有风 ...

高手所言极是。等单子成交了,价格也反向走了

谢谢分享!   

赚积分走人

{:soso_e163:}

一缕青烟 发表于 2014-6-6 23:08
挂单进场风险大,顺势的单子难成,成了很可能得砍仓,手快也许可以原价走,慢了就得砍一个点,所以蹭点有风 ...

不挂单,那一点鼠标,正赶上价格一跳,成交在差了一个点的价位,出场也是,那该怎办呢?请教!!!!!

完美的影子 发表于 2014-6-9 15:35
挂单的蹭点细节大致是这样的 比如前面在上涨,涨到价格是 卖一34买一33,这个时候价格停了动能减弱了,要观 ...

您好!请教,吃卖一和挂卖一做空,不是一个意思吗?